查看完整版本 : 「從不想離開」 王建民開心返洋基

虎皇 2013-3-26 11:43 PM

「從不想離開」 王建民開心返洋基

「從不想離開」 王建民開心返洋基棒球    2013-3-26 10:31:02    來源:TSNA         作者:賴意文

與紐約洋基簽下小聯盟合約的王建民,很快就出現在小聯盟春訓營參加練習,今天(26日)他向媒體表示,重返洋基是很簡單的決定,因為他本來就不想離開這裡。

王建民今天在小聯盟春訓營進行了傳接球與守備練習,他表示一切都有很熟悉的感覺,包括以前在洋基的隊友如Joba  Chamberlain、Andy  Pettitte等人,都曾致電歡迎他回到洋基。王建民透過翻譯表示:「就跟以前一樣。這是我待的第1支球隊,這裡是我開始的地方,我覺得很棒。」

接下來王建民預計會在28日進牛棚練投。他今天透露,洋基是4、5支對他有興趣而開出小聯盟合約的隊伍之一,而他的選擇很簡單:「對我來說這是很簡單的決定,因為我從來都不想離開。」

洋基投手教練Larry Rothschild認為,現在對王建民來說,最重要的是沉球的球速:「他那顆沉球必須要有球速,才能真的有效。他練了一些其他的球路,但他還是得用沉球製造出局數,輕鬆的出局數。」

王建民預計一開始會在3A出賽,尋找機會登上大聯盟。儘管他的合約中有5次機會可以在沒有升上大聯盟時跳脫合約,不過對他來說能夠重返大聯盟當然是最好的結果。王建民說:「我會盡我的全力,試著繼續投下去,讓他們看到我的表現。」

[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0326/263339.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0326/263339.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 「從不想離開」 王建民開心返洋基