查看完整版本 : 紅雀終結者受傷 開季恐進傷兵名單

虎皇 2013-3-26 11:50 PM

紅雀終結者受傷 開季恐進傷兵名單

紅雀終結者受傷 開季恐進傷兵名單棒球    2013-3-24 15:28:56    來源:TSNA         作者:賴意文

距離開季只剩下1週時間,聖路易紅雀終結者Jason Motte可能無法及時恢復健康,紅雀總經理John Mozeliak今天(24日)表示,手肘屈肌腱拉傷的Motte,開季很有可能出現在傷兵名單當中。

Motte是在22日對紐約大都會的熱身賽過後,告知球隊他手臂感到不適的消息,經核磁共振檢查後,發現他屈肌腱拉傷。Mozeliak表示,目前 預估Motte要休息1週的時間,但開季還是有可能出現在傷兵名單中。Mozeliak說:「目前這個狀況會讓他慢下腳步,很有可能會進傷兵名單。」

在Motte缺陣的時間裡,總教練Mike Matheny表示,他會先給去年主要在第8局上場的Mitchell  Boggs擔任終結者的機會。Boggs表示:「這是個機會,但同時你也不想太高調,對我來說,我還是會帶著與去年相同的心態上場,那就是不要在乎自己的 角色,只要想著你該做什麼才能抓下出局數,拿出自己最好的表現。」

紅雀近2個月陸續傷了先發投手Chris Carpenter、游擊手Rafael  Furcal等2員大將,如今終結者又受傷。Furcal與Motte的傷處雖然都是手肘,但情況大不相同,Furcal將要接受手肘韌帶置換手術,而 Motte並非韌帶受傷。儘管如此,Mozeliak還是認為不能大意:「任何時候應付手肘的傷勢,都要試著盡可能保持耐心,但結果不見得永遠都是好 的。」

談到自己的傷勢,Motte說:「我還是得要保持樂觀,試著做好要歸隊必須要做的事情。我們的牛棚成員都有堅強的實力,我一點也不擔心,現在我要做的就是讓自己的狀態恢復到正常的情況下歸隊,幫助球隊獲勝。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0324/263224.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0324/263224.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 紅雀終結者受傷 開季恐進傷兵名單