查看完整版本 : Lucroy再見外野犧牲打 釀酒人6年開季首勝

虎皇 2013-4-2 11:18 PM

Lucroy再見外野犧牲打 釀酒人6年開季首勝

Lucroy再見外野犧牲打 釀酒人6年開季首勝棒球    2013-4-2 18:04:24    來源:TSNA         作者:曹玉烱

最近6年有5年繳出勝率高於5成戰績的釀酒人,今年有了不一樣的開端,靠著Rickie Weeks延長第10局觸身、盜壘,以及Jonathan Lucroy的再見外野犧牲打,釀酒人5比4險勝洛磯拿下6年來首見的主場勝利。

Miller Park老早就聚集大批人群,結果賣了個4萬5781、球場第5高的滿座。不過當家王牌Yovani Gallardo遭洛磯打者10支安打包括2支全壘打失3分狙擊,釀酒人直到8局下才以4支安打砍進3分逆轉戰局。

John Axford開季首救援隨著2出局Dexter Fowler的陽春砲化為烏有,也搞砸自己30歲生日的好心情,但洛磯後援Adam  Ottavino第10局的觸身球也釀成巨禍,Weeks上壘後盜壘,Ryan Braun被敬遠後Aramis  Ramirez選到保送形成滿壘,Lucroy的中外野深遠飛球結束比賽。

此為釀酒人自2008年延長10局擊敗小熊後的首場開幕戰勝利,更是2007年擊敗道奇後首次主場開幕戰勝利。青木宣親揮出效力美職的首支開幕戰全壘打,釀酒人5分打點全部擊中在前5棒,Ramirez的2打點最佳。

Ryan Braun表示:「我們持續奮戰,始終保持樂觀,我們知道我們會找到得分的方法,像這樣逆轉局勢拿下勝利的感覺真棒。」

承擔敗戰的Ottavino則說:「觸身球是造成傷害原因,我一開始就取得1好球,之後以內角壓迫,結果打到他的腳而開始接下來的麻煩。」

洛磯12支安打比釀酒人的8支要多且Troy Tulowitzki、Carlos Gonzalez、Fowler都轟出全壘打,Jhoulys  Chacin主投6.2局失1分內容也比下Gallardo,無奈後援放火無緣為新總教練Walt Weiss的大聯盟處女秀獻上勝利。

Gonzalez指出:「我們面對他們最棒的投手,打得也相當好,但1個糟糕的第8局搞砸一切,我們得對自己有信心,但有時候就會這樣不從人願,比賽必定會有1個輸家。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0402/263872.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0402/263872.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: Lucroy再見外野犧牲打 釀酒人6年開季首勝