查看完整版本 : 感謝Jaso接完全比賽 水手Hernandez致贈手錶

虎皇 2013-4-2 11:23 PM

感謝Jaso接完全比賽 水手Hernandez致贈手錶

感謝Jaso接完全比賽 水手Hernandez致贈手錶[list][*]字體大小:[*][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/small_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/medium_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/big_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/real_big_A.gif[/img][/url][/list]
棒球    2013-4-2 14:25:19    來源:TSNA         作者:賴意文

今天(2日)西雅圖水手客場出戰奧克蘭運動家的開幕戰前,水手王牌Felix  Hernandez特地請人將1只勞力士手錶送到運動家休息室給John  Jaso,作為去年Jaso蹲捕Hernandez完全比賽的謝禮。這場比賽最終Hernandez以7.2局8K無失分的表現,幫助水手以2比0取勝。

這是Hernandez簽下7年1.75億美元新合約後,為水手主投的第1場比賽,最終他投7.2局用了109球(69好球),投出8次三振1次四 壞,被擊出3安打無失分。Hernandez賽後說:「感覺相當不錯,我本來就想要讓我們有個好的開始,也成功拿下勝利,感覺很特別。」

水手3名後援投手Charlie Furbush、Stephen Pryor與Tom  Wilhelmsen接手1.1局無安打無失分,聯手完封運動家。水手打線雖然也只擊出5支安打,但5局上集中火力,以2安打1四壞攻下2分,其中 Franklin Gutierrez擊出2分打點一壘安打,最終水手就以2比0獲勝。

這場勝利是Hernandez生涯第99勝,接下來他將在8日對芝加哥白襪的比賽挑戰生涯第100勝,那也正好是他27歲生日的前1天。被問到對生涯100勝的看法時,Hernandez說:「噓,別說,時間還沒到。」

而今天賽前約90分鐘,Hernandez請人將1只背面刻有「完全比賽」與「8/15/12」(日期)字樣的勞力士手錶,交到去年接捕他的完全比 賽,後來被交易到運動家的Jaso。Jaso表示:「曾參與那場比賽本身意義就比這個(手錶)重大,但我還是很感謝他的心意。他真的不必這樣做的,能接那 場比賽我就很開心了。」

Jaso隨後在比賽中回報Hernandez的心意,於4局下1出局時敲出二壘安打,這是Hernandez這場比賽被擊出的第1支安打。賽後被問 到有沒有什麼話想要跟Jaso說的時候,Hernandez開玩笑地說:「他打破了我的無安打,我要跟他說,『老兄,現在幾點啊?』」

[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0402/263858.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0402/263858.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 感謝Jaso接完全比賽 水手Hernandez致贈手錶