查看完整版本 : 紀錄性跨聯盟開幕戰 Iannetta不想挨K成英雄

虎皇 2013-4-2 11:31 PM

紀錄性跨聯盟開幕戰 Iannetta不想挨K成英雄

紀錄性跨聯盟開幕戰 Iannetta不想挨K成英雄棒球    2013-4-2 12:31:30    來源:TSNA         作者:賴意文

歷史性的大聯盟史上首場跨聯盟開幕戰,洛杉磯天使與地主辛辛那提紅人鏖戰了13局,才終於在13局上天使捕手Chris Iannetta擊出2分打點安打後分出勝負,最終天使以3比1擊敗紅人,在本季首戰獲勝。

這場比賽天使被三振17次,是大聯盟自1920年活球年代以來,開幕戰勝隊最多被三振次數紀錄。其中3局下轟出陽春砲為天使追平比數的Iannetta,一度連3打席被三振。13局上2出局滿壘Iannetta上場打擊時,他心裡只想著1件事:不要被三振。

結果Iannetta在滿球數又打了2個界外球後,從紅人後援投手J.J.  Hoover手中擊出左外野方向平飛安打,一棒打下2分為天使取勝。蹲了13局比賽包辦全部3分打點的Iannetta賽後說:「這不是你預想中第1天會 發生的狀況。這是漫長的1天,到了那個時間點(13局),我已經有幾個忘不了的打數,我只是試著不要被三振而已。」

天使後援2局的Mark Lowe拿下這場比賽的勝利,天使第7個上場的後援投手Ernesto  Frieri以救援成功為天使牛棚最後7局只被擊出1安打無失分的表現劃下句點。主投6局4K失1分的天使先發投手Jered  Weaver說:「我聽說有些報導說我們的牛棚是弱點,但這個牛棚將會幫我們贏得關鍵的比賽。」

紅人打者全場也挨了13K,是天使投手群開幕戰投出最多三振的紀錄。首度穿上紅人球衣出賽的韓國打者秋信守,擔任開路先鋒5打數擊出2安打,3局上 趁著Weaver的暴投跑回1分,是紅人表現最佳的打者。而紅人輸球還添傷兵,4棒Ryan  Ludwick在3局上秋信守得分的這個暴投也跑向三壘,結果滑壘時卻造成右肩脫臼,隨即被換下場接受治療,預定明天要接受核磁共振檢查,以確定傷勢嚴重 程度。


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0402/263850.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0402/263850.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 紀錄性跨聯盟開幕戰 Iannetta不想挨K成英雄