查看完整版本 : 國民雙狀元奪勝 Harper最年輕雙響開幕

虎皇 2013-4-2 11:34 PM

國民雙狀元奪勝 Harper最年輕雙響開幕

國民雙狀元奪勝 Harper最年輕雙響開幕棒球    2013-4-2 10:47:05    來源:TSNA         作者:賴意文

華盛頓國民2名選秀狀元今天(2日)開幕戰都有出色表現,Stephen Strasburg主投7局無失分,Bryce Harper則轟出雙響砲,聯手幫助國民在主場以2比0擊敗邁阿密馬林魚,奪下2013年首場比賽的勝利。

Harper前2次上場打擊,就在1、4局先後從馬林魚先發投手Ricky Nolasco手中轟出陽春砲,打下國民全場僅有的2分。Strasburg則是連續讓19名馬林魚打者出局,最終繳出7局3三振無四死,被擊出3安打無失分的成績。

談到國民的這對基石,今天3打數無安打的5棒一壘手Adam LaRoche說:「沒有人能編出更好的劇本,這毫無疑問。讓這2個年輕球員上場做他們該做的事情,根本都不需要我們了。」

這是去年新人王Harper生涯首場大聯盟開幕戰,年僅20歲又167天的他,成為史上最年輕在開幕戰轟出至少2發全壘打的球員。他表示,光是參加 開幕戰就已經很特別:「這是相當特別的時刻,不管我是4打數無安打或是4打數4安打都沒關係,只想要在第1場開幕戰上場開心打球。」

本季沒有受到局數限制的Strasburg,這場比賽只投了80球就被換下場,生涯至今還是沒投進第8局的經驗。總教練Davey  Johnson表示:「換作是別的日子,我會讓他繼續投下去,但開幕日出賽的感覺會讓腎上腺素激增,這可能會讓他有點太累。不過他的表現還是很出色。我不 認為他累了,但這還是開幕日第1次出賽而已,他已經給了我7局好投。我不會把人逼到極限,以前從沒有過,以後也絕對不會。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0402/263841.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0402/263841.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 國民雙狀元奪勝 Harper最年輕雙響開幕