查看完整版本 : Halladay遭勇士砲擊 費城人開季2連敗

虎皇 2013-4-5 03:07 AM

Halladay遭勇士砲擊 費城人開季2連敗

Halladay遭勇士砲擊 費城人開季2連敗[list][*]字體大小:[*][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/small_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/medium_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/big_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/real_big_A.gif[/img][/url][/list]
棒球    2013-4-4 18:55:33    來源:TSNA         作者:張耀中

費城費城人Roy Halladay遭到亞特蘭大勇士砲擊,僅主投3.1局被敲出2支全壘打失掉5分提前退場,就連當家終結者Jonathan Papelbon也在比賽後段挨轟,最終費城人以2比9不敵勇士吞下開季2連敗。

Halladay首局就遭遇亂流,被Jason Heyward安打上壘後,下一棒面對Justin  Upton被逮中招牌的二縫線速球一棒掃出大牆外。4局時再被勇士新秀Evan  Gattis敲出生涯首轟、同時也是生涯首安,雖然成功三振下一棒投手的打擊,但在面對Andrelton  Simmons又被擊出安打,Halladay就此退場。

Halladay投球量高達95球、抓到10個出局數其中有9個都是用三振取得,另有3次保送,賽後他說:「這一點都不有趣,我在牛棚跟在投手丘上 的感覺都很好,不過就是很難把球投進去。我沒有保持過去一貫快速解決打者的投球方式,也沒有帶領球隊向前走,對此我沒有任何藉口。」

勇士在與費城人系列賽的前2戰面對Cole Hamels與Halladay,分別從他們手中打下5分最終也都獲得比賽勝利。明天費城人則是要推出也獲得過賽揚肯定的Cliff Lee對決勇士的Kris Medlen。

「在比賽初期取得大幅領先,給予先發投手火力支援相當棒,雖然這不是很常發生。」Heyward表示。而此戰勇士的先發投手Paul  Maholm最終繳出5.2局無失分下勝投,對此Maholm說:「在今年球季的開始的第一場球拿下勝投相當好,雖然不是在最好的狀態,但我感到相當舒適 自在。」

而Gattis也成為繼2010年的Heyward之後,首位勇士隊裡在大聯盟首場比賽就擊出全壘打的球員。

[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0404/263997.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0404/263997.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: Halladay遭勇士砲擊 費城人開季2連敗