查看完整版本 : Gonzalez好投開砲 國民連2場完封馬林魚

虎皇 2013-4-5 03:08 AM

Gonzalez好投開砲 國民連2場完封馬林魚

Gonzalez好投開砲 國民連2場完封馬林魚[list][*]字體大小:[*][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/small_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/medium_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/big_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/real_big_A.gif[/img][/url][/list]
棒球    2013-4-4 18:54:44    來源:TSNA         作者:曹玉烱

國民強悍的投手戰力開季顯現無疑,今天(4日)Gio Gonzalez雖無Clayton Kershaw的完封戲碼但也有全壘打演出,國民3比0開季前2場比賽讓馬林魚1分難求。

國民開季首戰氣溫16度,今天驟降至7度,佛州出生的Gio Gonzalez起床時感到頭痛,雖然吃了止痛藥、做了按摩也不能完全消除,但這並不影響他場上的表現。

Gonzalez主投6局只被擊出2支安打、三振5人次並化解4次得點圈危機沒有失分,3位牛棚各接手1局也不給馬林魚打者任何機會。

打擊方面,國民的第1分就是由Gonzalez打下,他從Kevin Slowey手中揮出左外野全壘打,此為生涯第2轟;國民之後在7、8局各得1分保險分確保勝利無虞。

Slowey此役先發5.1局被擊出4支安打,唯一失分就是出自Gonzalez之手。Gonzalez頻頻稱這支全壘打其實是個幸運一擊,Slowey則說:「我只想投個好的滑球,而我的手在球的下方,發生這種事情令人遺憾。」

根據資料,國民成為大聯盟史上第13支開季前2場比賽均完封對手的球隊,對於球隊的投手戰力,首任中繼Ryan Mattheus說:「不難想像,這個陣容跟我預期的一樣。先發輪值與7個牛棚,我認為將會有很多場完封。」

當被問到1月爆發的Anthony Bosch禁藥案目前仍在調查階段的問題,Gonzalez淡定回應:「我不擔心,我不準備爭辯或談這件事情,我只做好球季的準備,我準備好開始前進,專注在2013年。」

馬林魚不僅2場比賽1分未得,7支安打也是國聯最少的,其中2老Juan Pierre、Placido  Polanco各有2支,30歲以下的年輕球員只有2支。馬林魚菜鳥總教練Mike  Redmond則說:「我認為有些球員給自己太多壓力,但你知道我們會好轉的,只要持續上場努力作戰,跑回第1分後就能釋放壓力。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0404/263996.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0404/263996.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: Gonzalez好投開砲 國民連2場完封馬林魚