查看完整版本 : 陳偉殷首戰不俗 感謝守備幫忙

虎皇 2013-4-5 03:09 AM

陳偉殷首戰不俗 感謝守備幫忙

陳偉殷首戰不俗 感謝守備幫忙[list][*]字體大小:[*][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/small_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/medium_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/big_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/real_big_A.gif[/img][/url][/list]
棒球    2013-4-4 14:27:39    來源:TSNA         作者:曹玉烱

旅美投手陳偉殷在今天(4日)金鶯開季第2場比賽登板,繳出近6局投球只失2分的不俗內容,雖然無緣勝投但很感謝隊友守備的幫忙,並強調他首戰的感覺很好。

陳偉殷在5.2局投球送出4次三振沒有四死球,期間雖被敲出7支安打,但也頻頻讓光芒打者擊出3次雙殺打,讓他屢屢化險為夷,前5局只有1次被敲二壘安打站上得點圈。

針對今天的狀況,陳偉殷表示:「其實一開始的感覺沒有抓得很好,雖然被打安打很多但守備幫助很大。另外在比賽時我詢問投手教練Rick Adair,得知得做些姿勢上的調整,這是我能找回節奏並投下去的原因。」

單場3次雙殺對陳偉殷來說是少見的情況,他說可能是變速球的關係,「今天其實沒有用什麼特別的球,可能是變速球感覺還不錯,所以造成比較多的滾地球。」

陳偉殷強調,他不會因此就多投變速球,而是希望每個球種都能發揮效用,「我只想把所有球種丟好一點,不只是變速球還包括滑球、曲球,只想讓打者抓不到擊球節奏,這樣可以讓自己省更多球數就好了。」

最後針對6局只投84球就退場的問題,陳偉殷則說:「身體感覺還是很好,但可能只是有點放鬆了吧,還要再調整一下比賽的心態。」

總教練Buck Showalter則指出,今天設定陳偉殷的球數是85到90球,而他也對陳偉殷的表現高興:「他首場先發投得不錯,一開始球有點偏高但他調整後把球壓低,之後也投了其他球種;他投到我們想要他投到的地方,我為他感到驕傲。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0404/263981.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0404/263981.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 陳偉殷首戰不俗 感謝守備幫忙