查看完整版本 : Arencibia單場雙響 煙火秀藍鳥勝出

虎皇 2013-4-6 01:01 AM

Arencibia單場雙響 煙火秀藍鳥勝出

Arencibia單場雙響 煙火秀藍鳥勝出[list][*]字體大小:[*][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/small_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/medium_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/big_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/real_big_A.gif[/img][/url][/list]
棒球    2013-4-5 16:04:28    來源:TSNA         作者:賴意文

多倫多藍鳥今天(5日)主場迎戰克利夫蘭印地安人的比賽,上演了一共轟出7發全壘打的打擊戰,最終藍鳥在捕手J.P. Arencibia單場雙響的表現帶領下,以10比8贏得這場比賽的勝利,也避免在開幕系列賽中遭到橫掃。

Arencibia這場比賽4打數擊出3安打,2局下就轟出陽春砲,6局下再度開局就擊出全壘打,將前5局就挨3轟失6分的印地安人先發投手Brett Myers打下場,這也是這場比賽的勝利打點。

除了Arencibia之外,Jose Bautista、Edwin Encarnacion與Colby  Rasmus今天也都開轟,加上印地安人投手群投出6次四死球,讓安打數9支比印地安人少5支的藍鳥,最終還是以2分之差獲勝。Arencibia說: 「我想大家都知道這個打線的實力,開季2連敗不能證明整個球季都這樣,大家也都不擔心,大家都知道我們自己的實力。」

冬天大動作補強而被看好的藍鳥,開季2連敗後終於拿下首勝,本季回鍋的藍鳥總教練John Gibbons說:「不管球隊的實力水準在哪裡,第1勝永遠是永遠是最難贏的,每支球隊都想要有個好的開始,第1勝很難搶。我一直都說棒球是要靠全壘打贏球的,今晚就是最佳例證。」

印地安人這場比賽也從藍鳥先發投手Mark Buehrle手中轟出2發全壘打,Carlos Santana與Mark  Reynolds在4局上連續開轟,幫助球隊在前6局打下6分,但最終仍以2分之差落敗。印地安人先發投手Myers說:「這場比賽唯一有錯的人是我,我 沒辦法把球壓低,我拚命想把球壓低,但是卻做不到。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0405/264029.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0405/264029.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: Arencibia單場雙響 煙火秀藍鳥勝出