查看完整版本 : 黑田明天牛棚 盼能如期先發

虎皇 2013-4-6 01:02 AM

黑田明天牛棚 盼能如期先發

黑田明天牛棚 盼能如期先發[list][*]字體大小:[*][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/small_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/medium_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/big_A.gif[/img][/url][url=][img]http://www.espnstar.com.cn/pub/images/real_big_A.gif[/img][/url][/list]
棒球    2013-4-5 13:05:52    來源:TSNA         作者:賴意文

昨天(4日)在比賽中被強襲球打中手指的紐約洋基先發投手黑田博樹,明天將會照常進行牛棚練投,他表示希望下1場先發能夠如期出賽,但也坦承明天練投完後才會知道進一步的情況。

黑田博樹是在昨天的比賽第2局中,被波士頓紅襪Shane  Victorino的平飛球擊中右手中指。黑田隨後又投了幾名打者後才退場。黑田博樹的X光檢查結果正常,他透露,防護員要他今天不要投球,但明天還是會 正常進行牛棚練投。而接下來如何,就要看明天牛棚的狀況決定,黑田博樹說:「目前來說,在我明天投完之前也不會知道。」

不過黑田博樹希望自己能夠按原定計畫,在9日對克利夫蘭印地安人的比賽中先發,洋基總教練Joe  Girardi也表示,目前計畫仍是讓黑田博樹正常先發。若黑田博樹9日無法出賽,那麼洋基可能讓長中繼投手Adam  Warren主投。黑田博樹說:「總結來說,下次先發我會試著出賽。我沒有覺得身體狀況正常,是有一點不舒服,但我的手指被球打中了,我想這是很自然的 事。」

而在今天洋基主場對紅襪的比賽中,洋基在老將Andy  Pettitte先發8局失1分好投帶領下,以4比2擊敗紅襪,避免在開幕系列賽遭到橫掃。洋基終結者Mariano  Rivera本季首度出賽,主投1局雖然丟掉1分,但還是拿下本季首次救援成功。紅襪先發投手Ryan Dempster先發5局失3分吞敗。


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0405/264025.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0405/264025.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 黑田明天牛棚 盼能如期先發