查看完整版本 : Medlen好投、生涯首轟 勇士力克道奇

虎皇 2013-6-10 03:00 PM

Medlen好投、生涯首轟 勇士力克道奇

Medlen好投、生涯首轟 勇士力克道奇棒球    2013-6-10 3:41:58    來源:TSNA         作者:曹玉烱 [url=]
[/url]


南加州出身、從小就是道奇球迷、進入職業後總能在道奇球場有好表現的Kris Medlen這次有不一樣的發揮,除6.2局無失分演出外還揮出生涯首支全壘打,幫助勇士2比1拿下勝利。

本季有不錯發揮的Medlen此役6.2局只被擊出5支安打沒有失分還送出6次三振,並在第5局Dan Uggla揮出全壘打後不久補上大聯盟生涯首轟;道奇直到第8局才靠Hanley Ramirez的安打打破鴨蛋,但最終仍以1分飲恨。

今年13場先發有9場優質內容、自責分率只有2.87的Medlen雖3勝6敗運氣欠佳,不過他將生涯在道奇球場5場(2場先發)的成績提升到3勝0敗、自責分率0.98、被打擊率1成97。

Medlen賽後表示:「每次我搭計程車或坐球隊巴士來到這裡,都讓我想起父親或叔叔帶我來這裡看球的回憶,過去時光總是最美好的;而重要的是我們拿下勝利,在這裡揮出首支全壘打更讓我樂不可支。」

勇士6月至今8場比賽拿下6勝,重要關鍵是先發投手這8場比賽都至少投滿6局,總計45.1局只責失6分,自責分率低到1.19。

Uggla指出:「我們的先發投手最近成為球隊獲勝的最大基石,他們表現得很穩定且能吃長局數,讓我們始終保持競爭力,並減輕一些牛棚的壓力。」

道奇新人投手Stephen Fife有著6.2局9安打失2分7K的優質內容但吞下本季首敗;打線最亮點依舊是剛升上大聯盟的Yasiel Puig,此役4打數2安打,這1週的6場比賽有5場擊出安打包括4支全壘打共進帳10分打點,打擊率高達4成35。

Puig還在第5局於右外野展現強悍臂力,讓試圖奔上三壘的Andrelton Simmons遭觸殺出局,對此Fife表示:「這讓我想到鈴木一朗或Jeff Francoeur等人,你看到這畫面只有驚嘆,我們毫無疑問看到他與眾不同的能力。」

[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0610/269101.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0610/269101.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: Medlen好投、生涯首轟 勇士力克道奇