查看完整版本 : [重溫] 有關的新聞及文章轉貼要求

makfrederick 2013-7-10 01:07 PM

[重溫] 有關的新聞及文章轉貼要求

最近多了版友在有關的新聞及文章轉貼時未有按版規要求, 現作重溫:


請留意版規:

1 有關的新聞及文章轉貼要求:
1.1) 必須加入完整及有效的連結,任何連結不得是來自其他論壇或/及包含任何商業活動,包括並不限於商用facebook、商用youtube、商用網站。
1.2) 在不違反上述 1.1 版規下,所有轉載新聞及文章,依據所轉載新聞報導之原有標題張貼,不得改動標題並需附有網址消息來源,或已出版資訊為證;主題必須加上轉貼兩字。為尊重知識產權及著作權,本版禁止 "一字不漏" 及 "搬字過紙" 的原文轉貼
1.3) 在不違反上述 1.1 及1.2 版規下,附帶樓主的個人分析/見解/評論/感想。
任何版友以推薦、推銷、集中轉載等方式宣傳任何商用facebook、商用youtube、商用網站、推薦人項目等將被視作廣告論,將被直接禁言!
論壇定義為網友可在登入前或後出帖及回帖,個人Youtube、個人facebook、個人網站、個人blog不作此限。而版主們將有著最終詮釋權。

違規者會被移帖及扣20分

版規: [url=http://mobile.discuss.com.hk/vie ... &extra=page%3D1]http://mobile.discuss.com.hk/vie ... &extra=page%3D1[/url]
頁: [1]
查看完整版本: [重溫] 有關的新聞及文章轉貼要求