查看完整版本 : Bobeedoo 小感覺3:回到最愛的一天

bobeedoo 2013-10-4 11:00 PM

Bobeedoo 小感覺3:回到最愛的一天

好好睇既一套戲,睇poster 我以為只有愛情。原來還有親情。
戲內有好多位都好爆笑,真心笑了出來。而最後親情的劇情,也很感動。
這套戲,拍出了每個人的夢想,回到過去。
如果,如果有如果。我們又會怎麼樣?
我們會做得更好。
女主角真的很美,很喜歡她:)
雖然想真一點,如果是真的,有很多位都不合理,不過,看電影吧,就好好投入,那需要太多的合理?

看過以後,對,我們也許會很嚮往有這過穿梭時空的異能力,的確可以改變很多事,尤其一些重要時刻,和一些曾經令自己後悔的事。
可是,如果是真的,我們會變得更加不珍惜現在擁有的嗎?再者,這世上的人和事,互相牽引著,我們的一個決定,不但影響自己,還影響著別人。
回到現實,我們沒有第二次。要把每事也做到不後悔,積極面對不如意事情,就已是人生無憾。

很多事,還是要靠自己,很多事還是要去面對,沒有如果。



[url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg[/img][/url]
頁: [1]
查看完整版本: Bobeedoo 小感覺3:回到最愛的一天