查看完整版本 : Bobeedoo 小感覺4:被偷走的那5年

bobeedoo 2013-10-4 11:41 PM

Bobeedoo 小感覺4:被偷走的那5年

這是一套明知會哭也要入場去睇既戲。
大概劇名總有點吸引,和一直聽到朋友說好好睇的關係。

一開始的甜蜜,幸福,很喜歡那幕的每一個畫面,好舒服的感覺。

重點要說張孝全真係好靚仔,做得好好!
好少睇男主角哭得這麽肉緊,這麽真摰,從戲一開始到完結,大概我也哭了好幾幕,最令人感動的是求婚,那首歌,那個舞蹈安排,也很感動。

白百何方面,也很表現到不同時候的何蔓,當一個人不記得以前的事還想努力去想,那個感覺真的很差,很辛苦,尤其記起的跟事實有著這麽大的距離……

不過我也覺得最後寫得過份慘了,看著她不能動,還去自殺,拔喉那刻我真的不敢看……然後還死不去,變得連頭頸也不能動……
我,還是愛看Happy ending 多一點。

另外,要決定到底放手不放手,是最難決定的,無錯,人的確要求生,並非求死,可是到了一個地步,是即使你求生也不能做任何事,還要受著萬般折磨,這個折磨不止是自己,還有家人,如果給我選,我會選擇放棄。這,對大家都好吧。

有些人,在心底從來沒忘記。



[url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg[/img][/url]
頁: [1]
查看完整版本: Bobeedoo 小感覺4:被偷走的那5年