查看完整版本 : 義工活動*[[ 狗狗探訪日

Justice26 2013-10-8 06:08 PM

義工活動*[[ 狗狗探訪日

要係幫狗仔沖涼, 餵小食, 探訪 為主 ! 我地會約埋一齊在元朗西鐵站一齊搭小巴去狗場, 詳情報名後再通知大家 .
舉辦日期: 2013年10月20日

===============================

**** 特別注意 :
1) 所有報名義工年齡必需16歲或以上, 就算有大人倍同都不能參加活動,因狗場承擔不到狗仔會咬到小朋友的責任, 亦不想狗仔因咬傷人而被捕

2) 以往活動有義工在狗仔吃東西時走埋去抱狗, 被狗仔咬傷手, 各位義工需小心保護自己, 入場前應有對狗的行為認識, 我們不想有人受傷, 想將歡樂比狗地們, 不想因為我們前往狗場, 導至狗要被捉去坐監, 日後狗場活動便要除消, 多謝各位留意!!
==================================
各位參加者, 如有以下物資, 請於當日帶來 :
1) 垃圾袋 (甚麼size都可以)
2) 藥用物品
3) 狗用品,(有甚麼你們的狗狗用不著的二手狗用品都可以帶來, 多謝各位)

集合時間地點及入場注意事項, 約在活動前3日個別電郵給各參加者, 多謝各位參加 ~ ^.^
*************************************

1.) "狗場同樂日"活動主要目的是讓狗狗多與陌生人接觸,產生互愛效果,從而大大提昇領養機會.
2.)基於安全理由,凡初接觸同類型活動義工,所有對狗狗之安排,務必遵從"場主"或"資深義工"帶領下進行,如:沖涼,餵食....以免發生不必要的人,狗意外!
3.)所有場內物資,大部份均由有心人捐贈,請物盡其用,小心處理,請勿浪費!
4.) 如非必要,請勿多攜貴重物品進場,手電網絡亦會轉為大陸台,謹記!
5.)歡迎大家拍照留念,將愛的行動宣揚出去,能得更多有心人支持鼓勵,感激感激!

[[i] 本帖最後由 Justice26 於 2013-10-13 12:04 AM 編輯 [/i]]

Justice26 2013-10-19 08:24 PM

請問有人想參與義工嗎? 發短訊留電話
謝謝!
頁: [1]
查看完整版本: 義工活動*[[ 狗狗探訪日