查看完整版本 : Bobeedo 小感覺6:鼓舞激情

bobeedoo 2013-10-14 08:45 PM

Bobeedo 小感覺6:鼓舞激情

期待左好耐既一套電影,一直好鍾意跳舞既片,無論step up ,狂舞派等等全部睇曬,加上今次見到make your move 好多廣告,相信琴晚有睇“星夢傳奇“既朋友會發現每一次廣告時間都會有呢套既廣告,好多戲開場前既廣告都有佢, 加上有derek , boa ,好吸引既男女主角, 所以今次對呢套都好大期望。
可能因為太大期望,結果反而有點失望。
不是一個專業評舞員,在我而言,看舞蹈還是整體氣氛最重要,今次既舞好似以個人/二人為主,少了一般電影既團體性,少了那股震撼人心的感覺。又也許我不太懂欣賞那種舞蹈。
好多舞蹈電影都道出了一股風氣,就是youtube 的威力。
如果用得好,的確可以省了很多宣傳費用,讓更多人認識了一些潛龍,用得不好心地,亦很易破壞很多,令人名譽掃地。
就以負面情緒爆登的香港為例,常常看到別人把一些吵架,欺騙,駕駛不當,誇張的片段upload 上youtube ,有多久沒有看到鼓舞,積極的片段Viral 出來?
好希望香港人好好利用youtube ,發掘多一點正面的片段!
不要只利用這進行大眾一面倒的批判,有時間,只知到事實的部分,很易錯判一個人的整體行為吧。
說回電影,很喜歡當中的態度,很多時我們都只有三分鐘熱度,我在想,這都因為我們未夠喜歡,又也許被挫折而磨滅堅持。有時候,當我們沒有事可以再輸時,就不妨鼓起勇氣博一鋪,用盡自己的能力,發揮自己小宇宙,大概可能會有意想不到的收獲。

雖然好多人踩狂舞派,但我真心覺得好睇過呢套。



[url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg[/img][/url]
頁: [1]
查看完整版本: Bobeedo 小感覺6:鼓舞激情