查看完整版本 : 地中海貧血兒童基金「719 新界區地貧愛心賣旗日」義工招募

記者D仔 2014-4-23 03:18 PM

地中海貧血兒童基金「719 新界區地貧愛心賣旗日」義工招募

地中海貧血兒童基金是一家非牟利的慈善團體,於1993年成立。成立目的是為一群需要長期接受輸血,每晚接受長達10小時皮下注射的重型地中海貧血症病人,提供心理輔導、針藥及就業培訓等資助。同時基金亦透過宣傳教育,讓市民對地中海貧血症有更深切的了解。我們的抱負是希望能夠改善重型地貧患者的生活素質,致力使重型地中海貧血症絕跡香港。

現急需大量義工及機構義工團協助賣旗,透過大型的賣旗活動,期望令市民認識地中海貧血病及集合大眾一分一毫的捐獻,為須長期接受輸血及每晚注射除鐵針的重型地貧患者,提供針藥及醫療資助。

[b]活動詳情如下:[/b]
活動名稱:719地貧愛心賣旗日 (新界區)
日期:2014年7月19日 (星期六)
時間:上午8時至中午12時30分
地區:新界區
更多內容, 或下載報名表格:
[url=http://www.thalassaemia.org.hk/activities/flagday2014/index.htm]http://www.thalassaemia.org.hk/activities/flagday2014/index.htm[/url]
義工登記或查詢熱線:[email=ctfhk@biznetvigator.com]ctfhk@biznetvigator.com[/email] 2986 3311 陳小姐(Janet)
*參與賣旗的義工將獲發證書, 以表謝忱

[b]地貧小資料:[/b]
重型地中海貧血患者缺乏製造足夠血紅蛋白的能力,因此需要定期接受輸血。而長期輸血會令身體積聚大量的鐵質,影響身體各個器官之正常運作。為免對其生命構成威脅,患者須於每晚接受長達十小時的除鐵藥物注射。
[attach]3285319[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 地中海貧血兒童基金「719 新界區地貧愛心賣旗日」義工招募