查看完整版本 : 香港復康會 - 繽FUN降落數碼港

記者D仔 2014-10-6 04:54 PM

香港復康會 - 繽FUN降落數碼港

由「香港復康會」與「香港數碼港管理有限公司」合辦第十一屆「健康萬步數碼港」將於2014年11月9日(星期日)上午在數碼港舉行!

香港復康會自1989年開始一直為國內的社區、孤兒院、醫院前線人員及患者家屬等提供專業諮詢服務、教材及學習援助,為國內醫院、福利機構及復康中心培訓超過30,000名復康工作人員,長遠發展以社區為本的復康服務。「健康萬步數碼港」今年踏入第十一個年頭,一直為國內服務籌募服務經費,受惠的殘疾人士及兒童超過百萬。有您的參與,我們在國內的復康工作才可繼續下去。


[attach]3728337[/attach]

請到[url=http://www.cyberrun.hk]www.cyberrun.hk[/url]報名參加:
[b] 5公里挑戰賽跑[/b]
  *設男子/女子全場總冠軍及以下組別冠亞季軍
      男子/女子分齡組別
      男子/女子中學組
      公開組
      機構組

[b] 4公里步行
1.5公里傷健步行[/b]

報名截止日期:2014年10月24日

每位參加者皆獲精美T恤、完成證書及禮品包乙份。而5公里賽跑得獎者將機會獲得Mizuno運動用品現金券、香港迪士尼樂園門票、Acti-Tape活力肌腱貼及數碼港艾美酒店自助晚餐餐券。

誠邀大家慷慨捐助及組隊支持,以行動實踐健康生活,更大意義是我們攜手推動傷健共融,同心共建關愛和諧的社會!

[[i] 本帖最後由 記者D仔 於 2014-10-6 04:56 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 香港復康會 - 繽FUN降落數碼港