查看完整版本 : 「母親的抉擇」家庭慈善步行日 2014

記者D仔 2014-10-13 11:28 AM

「母親的抉擇」家庭慈善步行日 2014

[b]你願意於 2014 年 11 月 2 日 (星期日),與社會攜手改變生命,為家庭及孩子燃點希望嗎?
快到 [url=http://www.motherschoice.org/walkathon2014]www.motherschoice.org/walkathon2014[/url] 登記參與![/b]

首屆[b]「母親的抉擇」家庭慈善步行日 [/b]將於[b] 2014年11月2日 (星期日)[/b] 舉行,主題為「一步一步,建立家庭」,表彰家庭對社會的意義。步行日亦是領養月的第一個項目。「母親的抉擇」相信每個孩子都是獨特的,每個家庭都與眾不同,而且培育孩子需要整個社會的支持。家庭慈善步行日提供一個讓社會大眾聚首的好機會,

與我們攜手為香港孩子建造一個充滿希望的未來。每個孩子都應該擁有一個關懷、長久及穩定的成長環境;一個可以讓孩子被去愛及被愛的家庭,從而改變他們的命運。

你的踴躍參與和熱心捐助,將協助達致我們四項服務的目標 - 致力修補、支援及建立家庭關係。是日活動包括來回合共四公里約一小時的輕鬆步行籌款,以及於步行終點設立的嘉年華會。嘉年華會將提供食物攤位及適合各年齡層的互動遊戲和表演節目。

欲了解步行日的資料,或如何為「母親的抉擇」籌款,請瀏覽活動網頁 ([url=http://www.motherschoice.org/walkathon2014]www.motherschoice.org/walkathon2014[/url])。名額有限,報名從速!

[attach]3745994[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: 「母親的抉擇」家庭慈善步行日 2014