查看完整版本 : 徵拉丁女伴

阿楷@2015 2015-2-3 12:51 AM

徵拉丁女伴

年齡: 今年32
身高: 175cm
休重: 160磅 (標準身型)
舞齡 (5年, 兩年社區中心,三年跟賽手老師)

簡介:大概26歲開始跳舞,跳了五年,從不間斷。大概一年前有固定Partner比賽,主跳拉丁雙三,成績中等。因Partner受傷,所以找新Partner。現在每星期跳五天舞,時間如下:星期一: 佐敦(晚上19:30 ~ 21:30)星期二:長沙灣(晚上20:00 ~ 22:00)星期四:葵青(晚上20:00 ~ 21:30)星期五:不定(晚上21:00 ~ 23:00)星期六:屯門(下午14:00 ~ 15:45),太子(17:00 ~ 18:30)目標今年上半年能拿到雙三冠軍,下半年能上四項。最終目標跳到五項,之後能兼職教跳舞。女步要求:熱愛比賽,舞藝有一定程度,身高160 ~ 170,標準身型。老師方面,最好能和我同一個老師,或是兩個老師都上(我老師和"你"老師)。一星期能跟我至少上兩節大課,一節私課。有興趣請留言,然後約時間和地方見面。

CubaVenchi 2015-2-5 08:11 PM

Check your inbox.

[url=http://m.discuss.com.hk][img=100,23]http://n2.hk/d/images/r10/mobile.jpg[/img][/url]

NO.1999 2015-2-6 12:20 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

ryan_blos 2015-2-7 03:45 AM

好“開放”,十分“識做”。。。有d咁既事??!

好“開放”,十分“識做”,跳兩下就拉起短短的迷你裙。。。
是不是一般人對拉丁舞者的想像呢?

難怪那麼多人對所谓的“舞男”,“舞女”有這麼大的誤解;“舞男”就是牛郎;“舞女”總是可以多給點錢就為所欲為。

畢竟我不是老外,我不知道他們做搭檔的怎樣想;但我相信在亞洲,尤其是在香港,
能碰上很多“開放”,十分“識做”的人是個很有ONS潛質的人。但這個跟跳拉丁舞是兩回事。。。
想可以碰上很多“識做”的人一見面就寬衣解帶,你不如去叫雞,或者老蘭吧啦。

退一萬步,講弱水三千只取一瓢。。。就是共舞的可以拍拖,結婚,生孩子,生完孩子再上路,像Stokkebroe這樣牛逼的Couple。。。這種福分,真的比登天更難(我都奢想有!)。
很簡單,有時候對方一句“為了學業為了考試”或者“家裡出了事”,即便你對這位搭檔真的很心儀,但人浮於事,也許以後就沒機會再見她了。舞者的底層終究是個人;人,始終有情緒,始終要生活。有時候你就只能等。。。

可恨就恨拉丁舞是一種極致的雙人舞;可恨就恨如果你要走拉丁舞這一趟旅程,無論如何你就要找一位同伴,休戚與共,來走這一趟旅程。

感情隨緣,堅持舞蹈。
我相信對拉丁舞不離不棄的人,是這一種心境。

我對舞蹈,很執著,一往情深;
我認為什麼人都要帶眼識人。但真的別說得“舞男”就是狗公“舞女”就是雞好不好?請高抬貴手。
如有冒犯,請多包涵

jess_mira 2015-2-11 06:20 PM

回覆 4# 的帖子

well said Ryan.

emmarose 2015-2-23 05:26 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

阿楷@2015 2015-2-24 12:34 AM

回覆 6# 的帖子

那要看新到什麼程度......(先此聲明,我跳得也很差啦......)

因為很想比賽,所以想找一個能短時間跟我比賽的人。如果您是新人,除非你能跟我每星期跳五日,而中間過程又堅持不放棄的話,我才會考慮。另外,若你能五日都是跟我的老師,我會渴望跟你試腳

阿楷@2015 2015-2-25 01:10 AM

回覆 7# 的帖子

因為是新手,就算pm 了我,我也不能回覆。如果有心,請在inbox留聯絡方法,我保證只作聯絡用途。

關於跳舞開支方面,一個大班大概$100左右。私鐘$400 ~ $500 左右。我沒有book 練習場地,通常下課後留在學校練習。

至於那裡學跳舞比較好,我只會建議應看重老師質素而不是地點,而每個老師都各有優點,只要覺得從中學到東西,都是好老師

richwoman 2015-2-25 07:53 AM

謝謝你的回覆!

其實地點於我並不是重點,是我從何入手也不清楚。不過現在我先留意到的大班是舞協將會開的四月大班,以看看自己是否有興趣,不過我身材較高大,我怕要我跳男步。。。

請問你五天不同的地方的課,都是私人課,都是同一個老師的課嗎?

我對舞衣舞鞋也很好奇,可以分享一下嗎?

[url=http://www.discuss.com.hk/iphone][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg[/img][/url]

阿楷@2015 2015-2-28 01:11 AM

回覆 9# 的帖子

除非比賽,否則我是一星期上一天私課,其餘都是上大班.....每天上私鐘,會破產的:funk:

至於舞衣舞鞋,你可以去羅湖附近有個商場,那裡有超過十間店買舞衣的。但最出名最好和最貴的,應該是東x吧.......它在港龍五樓

舞鞋可以兩三百就有一對,但女步舞衣(稍為看得下的)都要幾千人仔,很貴。

大如果你上大班,你預自己做男步或一個人跳。男步在跳舞界是非常稀有的,跳得好的男步更可能是一百個也沒有一個

如果真想向跳舞發展,頭兩三年練好基本功,練好脾氣,那麼就自然有人找你

twdpaf 2015-3-3 02:14 AM

可嘗試參加本會大班, 有好多女步都搵partner。要試下先知大家程度夾唔夾😉 [url]www.twdpaf.com[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 徵拉丁女伴