查看完整版本 : 6月27日(星期六) Red Alert (已 book 場)

PM2803 2015-6-9 09:20 AM

6月27日(星期六) Red Alert (已 book 場)

日期: 6月27日(星期六) Red Alert (已 book 場)
時間: 20:00 - 24:00
地址:荃灣半山街 10-16 號 富華工業大廈5樓全層
集合地點: 19:45 自行到場
價錢: $250 (自備裝備), $330 (租裝備)
火力: 1.4J以下(以測速機為準,過火者請租槍)
玩法: 1槍死, 不准了槍, 無不死人, 槍品好, 人品好.
付款方法:  到場就交比我
電話 / whatsapp : 9472 5094 (Philip)

** 本人只是私人攪手/義務性質, 希望找一班朋友可長期參與, 不用每次為人數而煩惱, 所以歡迎任何有品人仕加入, 本人及朋友玩現在多數打GBB多, 但都歡迎AEG朋友...!! **

注意事項:
1. 如天氣惡劣,本人有權取消或延遲活動舉行。
2. 若在場地上進行任何被場地主管視作為不恰當之活動, 因而引起對方追究責任,本人不會承擔任何有關法律責任。
3. 所有參加者需注意個人安全及小心財物,如有任何意外及財物損失,本人並不會作出賠償及承擔法律責任。
4. 於活動期間,參加者必需聽從活動主持人及在場工作人員之安排。若參加者不服從活動的安排,本人有權終止其參加活動。
頁: [1]
查看完整版本: 6月27日(星期六) Red Alert (已 book 場)