查看完整版本 : 拜觀音但又唔戒牛肉

nekneknek 2015-6-14 23:19

應該點講呢,我姐姐係信觀音,所以唔食牛,佢識左個ee幫佢請觀音入屋供奉,而我又同佢一齊住喎,所以我都開始少食啦,有唔順利時我先會上香,後黎佢搬走左,但就留低觀音,佢話一個女仔住又觀音好d。不過我內心其實好鍾意食牛,所以好爭札,又時都會食下。

其實真係好想問係屋企供奉觀音但又食牛會點架?觀音會唔會嬲,或者漸漸無左靈氣唔保佑我?
呢件事我有同姐姐講過,之前搬屋時本來想叫姐姐請走觀音,但佢話之前用左唔少錢,叫我諗清楚,佢話請走左就唔會再請,但我自己好懶上香,可能一星期或者一個月先一次,我怕會褻瀆神靈。然後佢話你諗你,唔食牛就最好。
依家係澳洲working holiday,成日都食牛,食到不能自拔的地步,每次食完都會有內㡱感,但又覺得好好食,點算好?
而觀音依家就用紅紙包住,放係倉到,依家破晒戒,我返到香港係米唔應該再供奉呢?

[[i] 本帖最後由 nekneknek 於 2015-6-14 11:22 PM 編輯 [/i]]

awtay

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

三万光年 2015-6-24 23:04

其實你知吾知,觀音是比只牛食左架?

三万光年 2015-6-24 23:21

相傳以前牛是食肉架,有次牛餓到就來死,觀音大使為左救距,捨身成仁,比距食左。只牛好感動,發誓以後吾食肉,只是吃草 !而且還成為觀音大使的坐騎!
        其實吾食牛肉是一件好簡單的事情!點解你做吾到?我信左觀音之后都吾吃牛肉

我是殺破狼 2015-6-27 09:28

:smile_30:有咁既故事~真是聞所未聞……………………

樓主~觀世音菩薩是位~降格的菩薩~非常大願~非常慈悲~根本就本本經都主張食齋~所以牛不牛肉係無關係!
而且不是拜個像~是拜個信仰~在齋舖取本觀世音菩薩普門品睇下!
食左又不安樂~但是又戒不到食牛~就不用勉強了!把佛像交回令姐吧!好過終日不安!!

我是殺破狼 2015-6-27 09:30

請呢個故事出自邊度??
聽都未聽過???

觀世音菩薩座騎是隻牛!

我是殺破狼 2015-6-27 09:33

樓主可以放心~不會有怪你小上香的菩薩!
菩薩之所以成就菩薩道~同有無人上香無關!!
再直接的講~你上不上香~菩薩都是菩薩

ua-fish19

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

小V通訊 2015-8-5 21:20

觀音大使的坐騎好似係條黑龍喎

yeung_dd 2015-8-6 11:51

[quote]原帖由 [i]我是殺破狼[/i] 於 2015-6-27 09:30 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=420176885&ptid=24802417][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
請呢個故事出自邊度??
聽都未聽過???

觀世音菩薩座騎是隻牛! [/quote]
民間傳說故事。正如觀世音化身妙善公主故事...其實佛教都鼓吹盡量戒殺,食素...不單指牛肉。
減低喜歡吃某肉食,能減殺生,生起個人對萬物慈悲心。亦是減低個人慾念嘅過程...

樓主,能少吃則少吃點。你唔食牛一樣會食豬雞魚蝦羊...
唔使令自己咁大壓力,有機會睇吓普門品經,了解吓觀世音菩薩嘅大願,
讓自己慢慢生起信仰嘅信心,自然視眾生物如親如友。
菩薩慈悲,無凡人嘅怪罪觀念嘅,放心。
反而佢地好好重視你嘅起心動念..日常行事,與人為善,則菩薩歡喜了。

[url=http://m.discuss.com.hk][img=100,23]http://n2.hk/d/images/r10/mobile.jpg[/img][/url]

[[i] 本帖最後由 yeung_dd 於 2015-8-6 12:12 PM 編輯 [/i]]

創世紀 2024-6-10 09:42

[quote]原帖由 [i]nekneknek[/i] 於 2015-6-14 23:19 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=419293041&ptid=24802417][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

應該點講呢,我姐姐係信觀音,所以唔食牛,佢識左個ee幫佢請觀音入屋供奉,而我又同佢一齊住喎,所以我都開始少食啦,有唔順利時我先會上香,後黎佢搬走左,但就留低觀音,佢話一個女仔住又觀音好d。不過我內心其實好鍾意食牛,所以好爭札,又時都會食下。

其實真係好想問係屋企供奉觀音但又食牛會點架?觀音會唔會嬲,或者漸漸無左靈氣唔保佑我?
呢件事我有同姐姐講過,之前搬屋時本來想叫姐姐請走觀音,但佢話之前 ... [/quote]
《佛說佛醫經》


人食肉譬如食其子, *諸畜生皆為我作父母、兄弟、妻子,不可數。* 亦有六因緣不得食肉:一者,莫自殺;二者,莫教殺;三者,莫與殺同心;四者,見殺;五者,聞殺:六者,疑為我故殺。無是人意得食肉,不食者有六疑。人能不食肉者,得不驚怖福。


《梵網經》


若佛子,故食肉。一切肉不得食,夫食肉者,斷大慈悲佛性種子,一切眾生見而捨去。是故一切菩薩不得食一切眾生肉, *食肉得無量罪。* 若故食者,犯輕垢罪。


《大方廣佛華嚴經十惡品》

迦葉菩薩白佛言:『世尊!食肉者得何等罪?
佛告迦葉:『善哉,善哉! *一切眾生不食肉者,是吾遺腹之子,則非凡夫。*
善男子!一切眾生若受大乘大般涅槃。善男子!一切眾生若住一劫不聽食肉。』
『世尊!食肉者墮何處地獄?』
佛告迦葉:『 *食肉者墮阿鼻地獄*,縱廣正等八萬出旬,四方有門,一一門外各有勐火,東西南北交通徹地,周匝鐵牆、鐵網彌覆。


《楞嚴經》


阿難。 *我令比丘食五淨肉。此肉皆我神力化生,本無命根。* 汝婆羅門,地多蒸濕,加以砂石,草菜不生。我以大悲神力所加,因大慈悲假名為肉,汝得其味。奈何如來滅度之后,食眾生肉,名為釋子。


《楞枷經》


大慧。我涅槃后于未來世法欲滅時。于我法中有出家者。剃除鬚髮自稱我是沙門釋子。披我袈裟痴如小兒。自稱律師墮在二邊。種種虛妄覺觀亂心貪着肉味。隨自心見說毗尼中言得食肉。亦謗我言諸佛如來聽人食肉。亦說因制而聽食肉。 *亦謗我言如來世尊亦自食肉。*


《大乘入楞伽經》


佛言:『大慧!羅剎惡鬼常食肉者,聞我所說尚發慈心、捨肉不食,況我弟子行善法者,當聽食肉?若食肉者,當知即是眾生大怨,斷我聖種。大慧!若我弟子聞我所說,不諦觀察而食肉者,當知即是旃陀羅種,非我弟子,我非其師。是故大慧!若欲與我作眷屬者,一切諸肉悉不應食」


大慧。未來之世有愚痴人。于我法中而為出家。妄說毘尼壞亂正法。誹謗于我言聽食肉亦自曾食。大慧。我若聽許聲聞食肉。我則非是住慈心者。修觀行者。行頭陀者。趣大乘者。云何而勸諸善男子及善女人。于諸眾生生一子想斷一切肉。大慧。我于諸處說遮十種許三種者。是漸禁斷令其修學。今此經中自死他殺。凡是肉者一切悉斷。大慧。 *我不曾許弟子食肉。亦不現許亦不當許。* 大慧!凡是肉食,于出家人悉是不淨。大慧! *若有痴人,謗言如來聽許食肉,亦自食者,當知是人惡業所纏,必當永墮不饒益處。*


未來之世有愚痴人。于我法中而為出家。妄說毘尼壞亂正法。誹謗于我言聽食肉亦自曾食。


《愣伽阿跋多羅寶經》


佛告大慧。有無量因緣不應食肉。然我今當為汝略說。謂一切眾生從本已來。展轉因緣常為六親。以親想故不應食肉。驢騾駱駝狐狗牛馬人獸等肉。屠者雜賣故不應食肉。不淨氣分所生長故不應食肉。眾生聞氣悉生恐怖。如旃陀羅及譚婆等。狗見憎惡驚怖群吠故不應食肉。又令修行者慈心不生故不應食肉。凡愚所嗜臭穢不淨無善名稱故不應食肉。 *令諸咒術不成就故不應食肉。* 以殺生者見形起識深味着故不應食肉。 *彼食肉者諸天所棄故不應食肉。* 令口氣臭故不應食肉。 *多惡夢故不應食肉。* 空閒林中虎狼聞香故不應食肉。令飲食無節量故不應食肉。令修行者不生厭離故不應食肉。我常說言。凡所飲食作食子肉想作服藥想故不應食肉。聽食肉者無有是處。複次大慧。過去有王名師子蘇陀娑。食種種肉遂至食人。臣民不堪即便謀反斷其奉祿。以食肉者有如是過故不應食肉。


複次大慧。凡諸殺者為財利故殺生屠販。彼諸愚痴食肉眾生。以錢為網而捕諸肉。彼殺生者。若以財物若以鈎網。取彼空行水陸眾生。種種殺害屠販求利。大慧。亦無不教不求不想而有魚肉。以是義故不應食肉。大慧。我有時說遮五種肉。或制十種。今于此經一切種一切時。開除方便一切悉斷。大慧。如來應供翟積覺尚無所食。況食魚肉。亦不教人。以大悲前行故。視一切眾生。猶如一子。是故不聽令食子肉。


《大方廣佛華嚴經》


若諸菩薩。住冢間時。于諸眾生。恒住慈心及利益心。堅持淨戒。攝護威儀。澡潔其身。不應食肉。


《大般涅盤經》


迦葉菩薩復白佛言。世尊。云何如來不聽食肉。善男子。夫食肉者斷大慈種。迦葉又言。如來何故。先聽比丘食三種淨肉。迦葉。是三種淨肉隨事漸制。迦葉菩薩復白佛言。世尊。何因緣故。十種不淨乃至九種清淨而復不聽。佛告迦葉:亦是因事,漸次而制,當知即是,現斷肉義。


——————————-


很多人都相信人有三生,相信人會根據其善行和惡行在六道中輪迴,不過很多人並不知道在早期基督教中也存在著輪迴之說,只是因為近代基督教的變革,使基督教將其剔除。


*《早期猶太教的輪迴說》*


早在西元前200年至西元68年寫就的 *《死海古卷》* 中,就記載著昆蘭厄賽派(Qumran Essenes)猶太人等待《創世記》中的大祭司麥基洗德再次轉世重臨, *新約《希伯來書》* 中耶穌為大祭司麥基洗德之說正是為了呼應這個厄賽派古老的傳說。


從第一世紀猶太史學家約瑟夫(Flavius Josephus)的記錄中可見當時猶太教三大支派中除了撒都該派, *厄賽派* 和 *法利賽派* 均相信 *輪迴轉世之說*。在 *《使徒行傳》* 中有這樣的話“撒都該人說沒有復活”,這大概是要突顯撒都該人有別於當時其它猶太人和基督徒般信奉輪迴(復活)之意。


影響著整個基督教的第二世紀教父俄利根(Origen),就相信靈魂會因著前生所作的善惡而得著今生不同的果,且無始無終地不斷輪轉下去,此說在正統教會一直流傳了三百年之久。 *大概到第六世紀東羅馬帝國皇帝查士丁尼一世(Justinian I)才設法將教父俄利根之說定為異端,並拘禁當時支持此說的教皇維吉利(Vigilius)。而否定輪迴說的首要原因是“惟恐輪迴說會削弱基督救贖的重要”。*


*據考證,早期基督教中嚴守律法及持素食的雅各派後人以便尼派(Ebionites),在他們的經典《革利免講道集》中就曾描述太初的“真先知”阿當不斷輪迴轉世並成為耶穌之事:*


他自太初不斷更換自己的形態和名字,
周而復始地在世上顯現,
直到屬於他的時候到來,
他將得到神的恩慈之膏立,
使他永遠地得享安息。


猶太教中的輪迴說希伯來文為Gilgul ha Neshamot(意為靈魂的輪轉),引伸自《申命記》和《以賽亞書》,為歷代主流猶太教中的信仰,在猶太秘學重要經典《 *光輝之書》(Sefer ha Zohar)* 中有這樣的描述:


若一個人未曾完成他來世的目的,
至聖者將會將他連根拔起,
並且一次又一次的重新秧種他。
……


靈魂皆要輪轉,人們卻不懂神聖一位所設的法則。
他們不知道來世前和離世後皆要接受判決,
他們不知道自己還有多次的轉世和事情要經歷,
也不知道在另外世界沒有進入神殿的赤裸靈魂之數量。
人們亦不知道靈魂有如石頭被投石器投擲後旋轉。
然而時候將至這一切奧秘將被揭示。


近代猶太秘學創始人十六世紀的拉比以撒盧利亞(Isaac Luria)在其作品 *《輪轉之門》(Shaar ha Gilgulim)* 解說到萬有皆在阿當的宇宙一靈(Neshamah Klalit)之中,自他首罪後,他的靈始分裂並輪轉為地上眾生,當中摩西為該隱和塞特之轉世, *《民數記》* 打驢的巴蘭和大衛時代的拿單為雅各母舅拉班之轉世等。經過生生世世的輪轉,眾生最後將會重新結合成一如太初之一靈。


再比如 *雅各書3:6*:舌頭就是火,在我們百體中,舌頭是個罪惡的世界,能污穢全身,也能把生命的輪子點起來,並且是從地獄裡點著的。其中“生命的輪子”的希臘文是trochos tes geneseos,準確的說法應該是“出生之輪”或“造生之輪”,“生命的輪子”顯然不能表達原文的意思。(待續)


http://www.epochtimes.com/b5/10/5/8/n2900582.htm
提到: *輪迴 + 吃素*


你是否仍然要吃肉去忤逆耶穌?


———————


另外一部經典《古猶太苦修教派和平福音》(The Essene Gospel of Peace),是1923年在梵蒂岡的祕密檔案中發現的。以下是這部經典中耶穌對古猶太苦修教派成員的一些忠告:


「『不可殺生』,因為所有生命都是上帝所賜予的,而上帝賜予的,人不能拿走。我如實告訴你們,地球上的所有生命都是來自同一個母親。因此任何人殺生,就是殺害自己的兄弟,大地之母將遠離他,並把她哺育的胸脯自他身上移開,她的天使也會遠離他,而撒旦則會住進他的身體裡。他體內那些被殺害的動物血肉,將成為他自己的墳墓。我如實告訴你們,任何人殺生,就是殺害自己;任何人食用被宰殺的動物血肉,就是食用死屍。在他的血液中,每一滴牠們的血都會變成毒素;在他的氣息中,牠們的氣息會發出臭味;在他的軀體裡,牠們的血肉會變成膿瘡;在他的骨頭裡,牠們的骨頭會變成白堊;在他的臟腑內,牠們的臟腑會腐爛;在他的眼睛裡,牠們的眼睛會剝離;在他的耳朵裡,牠們的耳朵會成為耳垢。而牠們的死亡亦將變成他的死亡。」(第一書)


「不要殺生,也不要吃無辜獵物的肉,免得你變成撒旦的奴隸,因為那是一條受苦的道路,引你走向死亡。但是要遵行上帝的旨意,那麼祂的天使會在生命的道路上服侍你。因此,聽從上帝的話:『看哪,我將遍地上一切結種子的菜蔬,和一切樹上所結有核的果子,全賜給你們作食物。至於地上的走獸,和空中的飛鳥,並各樣爬在地上有生命的物,都有生命在裡面,我將青草賜給牠們作食物。』」(第一書)


「不過我要明白告訴你們,無論人或動物,乃至進入你口的食物,皆不准宰殺。假如你吃的是充滿生氣的食物,你會變得更有活力;但如果你殺害你的食物,死的食物也會使你致命。因為生命只源於生命,而死亡總是源於死亡。任何殺害你食物的東西,也會殺害你的軀體;任何殺害你軀體的,也會殺害你的靈魂。你吃了什麼,你的身體就會變成什麼;同樣,你想什麼,你的精神也會隨之改變。」(第一書)


為何聖經在編纂時,將古猶太苦修教派經典中的一些耶穌教理予以排除或修改呢?為什麼基督教後來捨棄了它原本的素食教義呢?依據史蒂芬‧羅森(Steven Rosen)所著的《靈魂的食物》(Food for the Spirit)一書中所述:「早期的基督教神父均奉行素食…許多早期的基督教團體也支持素食生活方式。事實上,由早期教會的著作顯示,肉食直到四世紀才得到官方的許可。當時君士坦丁大帝(Emperor Constantine)將個人的觀點加入基督教教義中,並作為大家統一的版本,聖經中有關肉食的詮釋因而變成羅馬帝國官方的信條。而茹素的基督徒則必須祕密修行,否則就得冒著被視為異端而處死的危險。據說君士坦丁慣於將燒熔的鉛倒入這些被逮捕者的喉嚨裡。」


有些宣稱在靈性上傳承自古猶太苦修教派的團體,其成員並自稱是苦修派教徒,他們相信現今稱為《新約聖經》的27卷經書以及有些被公認為標準版的譯本,都是經過修改的,目的是為了審查像輪迴、女眾的神性和素食主義之類的信條。這些團體有很多信念是根據《拿撒勒福音聖經》(Nazarean Bible of the Essene Way)、《死海手卷》(Dead Sea Scrolls)、那各漢馬地古卷(Nag Hammadhi Library)的手稿,以及其他新近才發現的福音而來。


儘管聖經的內容並不完整,而且有許多關於肉食與素食的矛盾之處仍需審慎詮釋,不過仍有不少章節談到素食主義。以下是取自英王《欽定版聖經》(King James Version)的一些例子:
http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/177/vg_62.htm


https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20061227000010KK02412&p=耶穌是否素食者


———————-


*《基督教的素食觀》*


1.根據許多聖經學者的說法,耶穌基督是一位苦修派教徒,苦修派教徒正是虔誠的素食者。


2.在猶太教的教義中,吃素的修行是絕對必要的,在創世紀一章中經常重複的句子,就是最好的例證。上面寫著:「對人類與所有的生物而言,他們之中均有一個活生生的靈魂。」這即指出了人類與動物的共同生命、共享命運以及其原則,都有聖經上的字句加以佐證。


3.根據聖經上的敘述,猶太人住在伊甸園中,而且是吃素的人。他們也相信素食與最高形式的靈性相符。


4.我確實地告知於你,任何犯下殺生、自殺或是吃了被殺動物血肉的人們,都將吞食死亡之軀。


—耶穌基督《苦修教派的和平福音》 


5.猶太法典提到:「亞當與他後代的許多子孫,都是嚴格的戒食肉類者。」


6.在伊甸園與天堂之中,並沒有屠殺這種事情存在。


7.聖徒保羅在《給科林斯人的信》之中的陳述,已經相當明白了:「無論如何,倘若肉讓我的兄弟感到冒犯,就算全世界都贊成,我也不會吃任何一片,以免我的兄弟受到侮辱。」


8.聖經上說:「動物是創造來陪伴人類的。」


9.有著生命的肉體,也就是有血液流動的肉體,是不該拿來食用的。


—創世紀第九章四節 


10.凡用肚子行走的,和用四足行走的,或許多足的就是一切爬在地上的,你們不可因甚麼爬物,使自己成為可憎的,也不可因這些使自己不潔淨,以致染了污穢。


—《聖經》 


11.道德及法律的規範判定,人類的責任是秉持著動物為上帝所創造的原則來對待牠們。法律明文規定,虐待動物不但是絕對禁止的,而且上帝明確要求人類要以仁慈善良之心善待動物。在晚期的希伯來語文獻中也提到,能夠彰顯上帝對動物的慈愛和了解動物不該受苦的重要性,是偉大的表現…對待動物仁愛的原則便是…上帝怎樣對待人類,人類就該怎靡對待動物。


—《猶太百科全書》 


12.如果你的員工把上帝的創造物摒除在關愛及憐憫的庇護之外,那麼他也會以同樣方式來對待他的同儕。


—聖方濟(St.Francis of Assisi) 


13.不要傷害我們卑微的兄弟(動物)是我們首要的責任,但是這樣仍然不夠,我們還有更崇高的任務—在他們需要的時候為他們服務。


—聖方濟(St.Francis of Assisi) 


14.你們不要求我,不要向我祈求,因為你們的手沾滿無辜的血腥,你們殺牛殺羊來供養我,我並沒有叫你們殺牛宰羊來供養我,你們應該纖悔,不然我不會聽你們的祈求,也不會原諒你們的業障。


—《聖經》 


15.人吃野獸肉,將會變成他自己的墳墓。我告訴你們實話,那殺人者將殺了自己;那殺生吃肉者,就是吃死人的肉。


—耶穌 


l6.造物主的原意是要人類嚴格吃素的。早期的猶太歷史記錄了人類對低等動物的人性對待…很明顯地顯示出古希伯來人當時就已經了解動物有感情、會受苦的道理,而他們也可能是第一批了解這個道理的人。


—賽門.葛雷澤教士(Simon Glazer) 


l7.聖經之中,人類活得最久的時候,是在他們吃素的時候。


—理查.史華滋《猶太教與素食主義》 


18.是什麼觸動了我們的心弦,讓我們覺得用殘忍的方式對待牲畜是很病態的呢?我想是:首先這些牲畜完全沒有傷苦到人類;其次牠們連抵抗的力量都沒有;讓牠們無辜成為痛苦的受害者是懦弱且專制的行為。虐待這些從來不會傷害人類、沒有抵抗能力、完全受人類掌控的動物,是可怕的惡魔行徑。


— 約翰.亨利.紐曼(John Henry Newman)主教 


19.聖經中記載  當巴比倫國王奈佈喀奈撒苦於病魔時,由於神的指示,乃如牛吃草般地盡量服食蔬菜而得痊癒。


20.上帝不允許亞當和他的妻子去殺害任何生物並食其肉,他們能吃的只有各種綠色的藥草。


—羅西 聞名的猶太聖經註解者 


21.但凡有生命帶血的食物,你們不可吃,我一定會追討害你們生命的血債,同一切野獸追討,也向人追討,向每一個人我將追討他兄弟的靈魂。


—創世紀第九章第四、五節 


22.對於地球上的任何野獸,天空中的所有飛禽,以及在地表上行動的一切,他們之中都存在著生命,我已經給予所有綠草供以食用,正是如此。神看到了他創造的一切,這是美好的。


—創世紀第一章三十、三十一節 


23.聖經上記載:遠在洪荒時代,人類只吃五穀米、麥之類的素食,進而才吃蔬菜,慢慢地可以吃清潔的肉類。在此以前,只吃五穀的人類壽命可活到幾百歲,而在人類開始吃清潔的肉類後,壽命慢慢地減低到八、九十歲。


24.聖經說:「吃素菜,彼此相愛;強如吃肥牛,彼此相恨。設筵滿屋,彼此相爭;不如有塊乾餅,大家相安。」


—聖經箴十五17、十七1 


http://www.book853.com/show.aspx?page=9&&id=787&cid=96

————————




https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=638&t=6795075


耶穌學佛法

[[i] 本帖最後由 創世紀 於 2024-6-10 09:45 編輯 [/i]]

創世紀 2024-6-10 09:51

[attach]15349759[/attach]


[attach]15349761[/attach]

[attach]15349758[/attach]

[attach]15349760[/attach]


《總結》

按照這「帖內」提供的{客觀證據}可以分析出,就算:

食長素 食到百病纏身 也要食長素下去,因為「人類無得揀」!否則,後果堪虞,佛教的釋迦牟尼、道教五祖之一的白玉蟾、基督宗教耶穌及12門徒、天主教教皇的聖方濟、回教的穆罕默德、北帝、哪吒、土地公、媽祖、⋯⋯⋯等等之人神佛,祂們以身作則終身茹素,並告訴後世說:


1)食肉得無量罪
2) 墮落 阿鼻地獄(即第18層無間地獄)永不超生、永無出期
3) 投胎轉世去不饒益處
4) 不能升天國
5) 刀兵劫
6) 此生殺食羊、來世變羊被殺食
7) 斷大悲種
8) 祈求祂、不幫助且絕不靈驗
還有⋯⋯⋯ etc


👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
以上各點,溫故知新,按照祂們所講的「宇宙真相」,任何「有情眾生」食肉後,因果惡報纏身、惡性循環🔄擴大加深化,永無寧日!


備註:


因此,
食長素食到百病纏身
Or
性慾大減、甚至性器官不舉
Or
先天體弱多病而所謂的不能食長素(縱使醫生吩咐你食肉)
Or
食長素而導致「手軟軟、腳浮浮」,明知工作上是要「高空工作 - 搭棚架」(無人迫你做、你自己揀的工作)仍然要食長素,”跌撚死” 嘅機率相比食肉 大很多,都無撚計㗎,因為一墮落到「無間地獄」即「阿鼻地獄」就唔係慘死一世,而係永無出期不斷迴此地獄慘死「無限世」,切記!


因為:


1)食肉者 vs 被食者 之間的 復仇行動


2)食肉者 vs 食素者 之間的福祿壽的社會競爭而衍生出多生多世之未來世的福祿壽計算!

[[i] 本帖最後由 創世紀 於 2024-6-10 09:54 編輯 [/i]]

girlontheway 2024-7-17 05:42

當你食到身體有化學反應,你就知道上天或自身不想你食牛。
頁: [1]
查看完整版本: 拜觀音但又唔戒牛肉