查看完整版本 : 請問大家知道ANDY YEUNG 是中大會計畢業的嗎?

simonchoikkk 2015-9-11 12:16 AM

請問大家知道ANDY YEUNG 是中大會計畢業的嗎?

請問大家知道ANDY YEUNG 是中大會計畢業的嗎?為何ANDY現在的資料寫他在中大讀會計,但是以前從未提過呢?

stephen18 2015-9-24 04:48 PM

ANDY YEUNG 以前的筆記無提過他是中大會計

我都覺得很奇怪。我有ANDY YEUNG以前的筆記,他以前從來都無提過他是中大會計。以前他的宣傳資料最重要的是他自稱會計科市場領導,[font=新細明體, serif][size=12pt]名校學生首選[/size][/font],但他自己從來不提自己的學歷。ANDY YEUNG [font=新細明體, serif]現在才自稱是中大會計。為什麽早幾年不對外宣傳呢[/font][font=Tahoma, sans-serif]?[/font][font=新細明體, serif]話晒中大會計咁出名,一早宣傳出咪仲好。為什麽要等到現在呢[/font][font=Tahoma, sans-serif]?[/font]

ehjeh 2015-9-27 01:11 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

14c14c 2015-9-29 01:58 AM

樹大有枯枝, 中大..
頁: [1]
查看完整版本: 請問大家知道ANDY YEUNG 是中大會計畢業的嗎?