查看完整版本 : 最新動態:法網危情、Once Upon a Time、Blue Bloods、Reign

boringstick18 2015-11-14 16:49

[font=Tahoma, Verdana]美劇的最新消息:[/font]
[font=Tahoma, Verdana][/font]
[font=Tahoma, Verdana][/font]
《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Gaius Charles將會加入《Blindspot》客串演出,飾演軍隊將士!


《紐約重案組》(NY) 男星James McDaniel將會加入《Sleepy Hollow》,飾演Abbie的父親!


ABC電視台播出三集後宣佈腰斬《Wicked City》!


《醜聞》(Scandal) 男星Joe Morton表示,Huck有一個與人生有關的重要動機去危害Papa Pope,對他來說亦相當嚴重,大家可能需要為Pope擔憂!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 女星Viola Davis表示,所有故事中的床上戲都太過份,相信沒有人真的會如此!


《Once Upon a Time》女星Ginnifer Goodwin表示,Arthur的富有讓他可以很快地針對角色的弱點,Charming一家其中一人亦因此面對生死!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Yeun表示,每季首集都是他難忘的,就算經過六年,大家還是感到緊張,害怕出錯以及演出不夠理想!


《Once Upon a Time》執導Edward Kitsis表示,Emma已經擁有一切離開黑暗的元素,但看到她還是沒有改變,因此會引起究竟有甚麼已經不同!


《Supergirl》男星Mehcad Brooks表示,James與Kara互相吸引,但當作為Superman的朋友,要求自己來照顧Kara,不會打破兄弟間的約定,尤其想到Superman可以做到的事情,直到確實真確相愛,肯定不會越過界線!


《Girl Meets World》女星Rowan Blanchard表示,希望每個人都感到被容納,無論是那一種身份,所有人都可以收看!


TV Fanatic認為最新一集《Blue Bloods》不錯,Thomas的母親與兒子一樣讓人感到不安,Jamie與Eddie的討論亦吸引,Frank的情節讓人對他感到驕傲!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 男星Conrad Ricamora表示,每個角色都有可能被殺,每次拍攝不知道會發生甚麼事,這恐懼亦有助演員去準備,使他每次演出的充滿能量,尤其對Philip與Oliver的情節會相當瘋狂!


TV Fanatic認為最新一集《Reign》尚可,故事非常沉重,尤其看到與Mary浪漫的愛情後,Francis的情節讓人感到傷心與憤怒,但演員均十分出色!


《法網危情》(How to Get Away with Murder) 女星Liza Weil表示,Asher與Bonnie互相關心對方,無論是否相愛,都希望他們可以繼續支持大家!


TV Fanatic認為最新一集《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 尚可,故事內容豐富,Hank與Kate於機場的情節有趣,Hank的想法亦相當惹笑,當中的轉折更是相當意外!


TV Fanatic認為最新一集《Grimm》一般,以家庭為重點,有點像回顧過往的故事,但已經遠離第一季已久,使整體沒有進展,還是不明白Nick的選擇!
[font=Tahoma, Verdana][/font]
[font=Tahoma, Verdana][/font]
[font=Tahoma, Verdana]資料來源:[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url][/font]

sfdsd8755

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:法網危情、Once Upon a Time、Blue Bloods、Reign