查看完整版本 : 最新動態:Jessica Jones、Scandal、Grey's Anatomy、HTGAWM、Big Bang、Reign

boringstick18 2015-11-22 03:17 AM

最新動態:Jessica Jones、Scandal、Grey's Anatomy、HTGAWM、Big Bang、Reign

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
《Raising Hope》男星Lucas Neff將會加入ABC電視台全新戲劇《Downward Dog》Pilot!


飾演Arsenal的《箭神》(Arrow) 男星Colton Haynes機會回歸!


CBS電視台宣佈訂購多五集《Code Black》!


Netflix宣佈奪得開拍新版《Lost in Space》的權利!


TV.com認為Netflix新劇《Marvel's Jessica Jones》是一個自信及微妙的延續,獨立但又同時適合於Marvel世界,而且可能是現時最佳的劇集之一!


《醜聞》(Scandal) 因為流產的劇情而受到Planned Parenthood Action Fund評擊!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Martin Henderson表示,Patrick Dempsey對故事所做的一切根本不能取代,亦不現實,他是出色的演員,自己是另一個體,是另一演員,會演繹自己的角色!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 創作人Peter Nowalk表示,現在還在建構Christophe的故事,只有大概的目標,但可能於季中就會知道,肯定是會變得越來越醜陋!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Andrew Lincoln表示,最難忘是騎馬走進阿特蘭大,是那種浩大場面讓他知道這並非一般的故事,甚至比部份電影更要有野心!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 女星Mayim Bialik表示,作為演員面對角色被拒絕很難形容,Amy的傷心是因為自己亦感到心痛!


《醜聞》(Scandal) 男星Guillermo Diaz表示,將Rowan殺死肯定有助除掉B613,會看到如何影響Huck知道自己有責任,若是由Olivia所要求,相信Huck就可接受這一切!


《The Leftovers》男星Justin Theroux表示,相信Kevin希望忘記自己父親的問題,忘記妻子的問題,忘記與兒子溝通的問題,因此希望離開,但其實問題一直跟隨著他!


《Master of None》創作人Alan Yang表示,劇組盡量避免重複Aziz Ansari過往角色的影子,當然困難的地方在於都是來自他的性格,但Aziz出色地將些微的差別表現出來!


Netflix新劇《Jessica Jones》執導Melissa Rosenberg表示,原著漫畫作者Brian Michael Bendis參與整個計畫,亦盡量運用原材料,他會到拍攝場地講解角色,但他同時讓劇組自由發揮!


TV Fanatic認為最新一集《Reign》相當一般,故事仍然讓人哀傷落合作淚,英格蘭的故事完全不能提起興趣,亦不能愛上Narcisse,但仍喜歡看到Mary與Catherine合作!


《醜聞》(Scandal) 男星Tony Goldwyn表示,看到劇本時劇組都感到震驚,想不到編劇會如此黑暗,亦想不到流產會出現於Olivia與Fitz身上,對其大膽感到敬佩,情感上更是無言以對!


《Once Upon a Time》執導Adam Horowitz表示,不希望討論Mulan等人的故事線的發展與想法,只是希望呈現這世界真實的一面,正是生活中每天都看到的情景!


《醜聞》(Scandal) 男星Guillermo Diaz表示,流產的安排於劇組有別以往,大家變得靜下來,每個人都感到興奮與意外,未看過於電視上如此安排,但這是真實的事情,希望觀眾可以欣賞故事的不同!


TV Fanatic認為最新一集《Blue Bloods》不錯,Danny的情節相當的有趣,但對Jamie與Eddie的案件有點失望,不過Jamie及其哈佛大學的情節非常不錯!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Jessica Jones、Scandal、Grey's Anatomy、HTGAWM、Big Bang、Reign