查看完整版本 : 最新動態:行屍、True Detective、Homeland、The Leftovers、法妻

boringstick18 2015-11-23 07:21 PM

最新動態:行屍、True Detective、Homeland、The Leftovers、法妻

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
《門屠》(The Following) 的Carter Jenkins、《Finding Carter》的Jesse Henderson、《扮基追靚仔》(Faking It) 的Keith Powers與《Scouts Guide to the Zombie Apocalypse》的Niki Koss將會加入ABC Family頻道新劇《Famous In Love》Pilot!


Amazon新劇《The Man in the High Castle》創作人Frank Spotnitz表示,於Amazon上並沒有任何限制,劇組可以自由選擇血腥場面,但認為Frank親屬的安排於腦海裡呈現更為有力!


《The Affair》女星Maura Tierney表示,謀殺案的謎團並不會拖得太久,肯定會於今季末揭曉!


有傳HBO頻道仍然希望有第三季《True Detective》,但Nic Pizzolatto需要尋找編劇團隊或新的主理人參與!


Variety認為最新一集《行屍》(The Walking Dead) 中Glenn的存活實際上太過不可能,安排意強差人意,Rosita與Eugene的情節感覺清新,Glenn與Enid,以及Morgan與Carol均有不錯的情節!


《賈神探》(Castle) 執導Terence Paul Winter表示,新加入的Kristoffer Polaha飾演為大眾抗辯的角色,相信公義,與Beckett非常相似,因此會為團隊創造磨擦!


Vanity  Fair認為最新一集《行屍》(The Walking Dead) 中Glenn的謎團可能是最差的秘密,Steven沒有出現於《The Talking Dead》、Neegan的選角、拍攝的照片以及Scott Gimple的言論都透露Glenn還再生!


TV Fanatic認為最新一集《暗戰》(Homeland) 尚可,知道Allison是間諜減低故事的驚喜程度,故事亦過於簡單,要Quinn等待的安排則不錯!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Yeun表示,雖然沒有對Glenn的故事表態,但一直有留意觀眾的討論,大家對他與Glenn的 關注相當重要,該劇有著最好的支持者,亦高興看到Glenn再次出現!


《The Leftovers》男星Justin Theroux表示,Kevin的死去是要使故事得以發展下去,並非只是要角色死去製造高潮!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Yeun表示,很喜歡故事並非只沉醉於壞事發生,有時候好人還是可以生存下去!


《The Leftovers》執導Damon Lindelof表示,各式建碁於一個超自然的背景,劇組盡量使情節現實,而Patti的出現正是玩弄這設定!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple明確地表示,今季的故事重點在於不明朗,當角色離開居所後,不像現在有的科技,沒有大量通訊設備,可能最後一次見到親人,正是角色面對的感覺,希望觀眾亦可感受到!


TV Fanatic認為最新一集《「法」妻》(The Good Wife) 相當不錯,案件讓人再次思考Diane的能耐,相當欣賞Grace的情節,Eli更有相當浪漫的舉動!


Vanity Fair認為最新一集《行屍》(The Walking Dead) 認為Alexandria可度過今次危機,首先Daryl、Sasha與Abraham正回來幫忙,而當確定選角的Negan於漫畫中亦會攻擊該處,因此相信暫時沒有問題!


Variety認為最新一集《暗戰》(Homeland) 中故事呈現重大的轉折,故事豐富,亦有數個重大的故事揭曉,當然與歐洲正發生的慘劇聯繫更是讓人心寒!


TV Fanatic將最新一集《行屍》(The Walking Dead) 批評得一文不值,Glenn存活的安排太過差勁,感覺更像欺騙觀眾,其他情節亦只是為了準備下一集故事!


《The Leftovers》導演Craig Zobel表示,Kevin被困於酒店的一幕,可離開在於他發現自己有一個目標,需要離開那裏到外面完成,因此才使一切明朗!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Yeun表示,終於可以鬆一口氣,對觀眾的反應感到高興,亦對不可以透露任何事情感到抱歉,大家的討論超出想像,有點不知所措,證明好人還是有勝出的可能!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:行屍、True Detective、Homeland、The Leftovers、法妻