查看完整版本 : 最新動態:Fargo、行屍、Castle、Jane The Virgin、Supergirl、Blindspot

boringstick18 2015-11-24 06:25 PM

最新動態:Fargo、行屍、Castle、Jane The Virgin、Supergirl、Blindspot

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
FX頻道宣佈訂購第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo)!


《White Collar》男星Matt Bomer將會主演Amazon新劇《The Last Tycoon》Pilot!


CW電視台宣佈訂購更多集數的《iZombie》及《Crazy Ex-Girlfriend》!


Amazon新劇《The Man in the High Castle》創作人Frank Spotnitz表示,劇組盡量使The Marshal不過份卡通化,讓他感覺有力量,尤其喜歡他的速度,很喜歡與於書局的一幕,雖然只是對話,已教人感到害怕!


TV Addict認為第二季《The Librarians》夠低俗、有經典情節、有驚險旅程、情節入屋及角色感覺真實!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Lauren Cohan表示,最難忘是巴士中火的一幕,雖然安全,但遠較想像中來得要大,更要扮作冷靜直到討離該場境!


TV Fanatic認為最新一集《賈神探》(Castle) 尚可,終於等到觀眾想看的安排,亦未故事增添往前推動的力量,Martha的安排沒有道理,Rick作為私家偵探亦不太富娛樂性!


《Jane The Virgin》男星Justin Baldoni表示,就算孩子被綁架,Rafael亦認為可以用錢找到最好的褓姆,無須擔心,希望繼續建立友誼及關係,焦點集中於建立家庭!


《賈神探》(Castle) 執導Alexi Hawley表示Rick與Kate所面對的問題是值得的,很喜歡故事的安排,給予編劇很大的挑戰,給予角色及演員挑戰,讓他們走進自己的情感與意外的位置!


《Supergirl》女星Jenna Dewan-Tatum表示,雖然Lucy很堅強及聰明,但始終是人類,很興奮讓觀眾接下來看到她脆弱的一面!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,劇組希望特別為電視觀眾創作,當中有喜劇元素,有罪案,有謎團,有每週案件,亦有難題!


《Supergirl》女星Jenna Dewan-Tatum表示,Jimmy這個稱呼對Lucy來說代表兩人的關係,相信她知道真正名字是James,但認識他就是Jimmy,亦是代表兩人間親密的關係,他人面前的James並非他認識的Jimmy!


TV Fanatic認為最新一集《Blindspot》相當一般,並不認為需要Jane與Weller的一幕,感覺只是未有為整體帶來任何好處,亦完全沒有任何化學作用,故事完全沒有驚喜!


《Sleepy Hollow》執導Clifton Campbell表示,Reynolds對高層的對話,暫時大家都不知道Sohpie是臥底,可能以為還是Abbie,但其實他說的話是關於Sohpie!


TV Fanatic認為最新一集《Supergirl》相當不錯,讓觀眾看到就算能力有多強亦有過量的一天,Cat的言論依然到位,Maxwell測試Kara的安排亦不錯,他們間的關係更是引人入勝!


《Scream Queens》男星Chad Michael Murray表示,Radwell家的感恩節正是代表他們的性格,而Chanel會與到她的對手!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,Jane的行為當然是重要的轉折,後半季的故事會看到其原因,更會了解真正的Jane,以及究竟過往發生甚麼事!


《Master of None》男星Aziz Ansari表示,曾經嘗試將故事賣給收費電視,大家都喜歡,但只有Netflix直接訂購整季,很高興可以自編自導自演心裡所想!


《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Rachel Keller表示,由於拍攝的安排,自己根本沒有看到Simone走進王位的準備,她做出太多錯誤的決定會後來影響她!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,俄羅斯間諜的安排一直都很有趣,尤其回看Jane的對白,Jane會驚訝有人選擇不間光的生活,只是她不知道自己正重複同樣的事情!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Fargo、行屍、Castle、Jane The Virgin、Supergirl、Blindspot