查看完整版本 : 最新動態:Fargo、The Man in the High Castle、NCIS、Pretty Little Liars

boringstick18 2015-11-25 05:41 PM

最新動態:Fargo、The Man in the High Castle、NCIS、Pretty Little Liars

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
《House of Cards》的Michael Kelly、《權力遊戲》(Game of Thrones) 的Jonathan Pryce及Oona Chaplin與《Trial & Retribution》的David Hayman將會加入FX/BBC頻道聯合拍攝的短編劇集《Taboo》!


《Royal Pains》女星Sonia Barga將會加入Netflix與Marvel合作的新劇《Luke Cage》,飾演Claire的母親!


《Drake & Josh》的Drake Bell將會加入《Grandfathered》客串演出,與Josh Peck再次共同演出!


《門屠》(The Following) 男星Kevin Bacon將會加入新版《Tremors》,但暫時還沒有與任何電視台簽訂合約!


《Sons of Anarchy》女星April Grace將會加入Epix新劇《Berlin Station》;《2 Broke Girls》男星Andy Favreau將會加入第二季《Aquarius》!


《Everwood》男星Tom Amandes將會加入《箭神》(Arrow),飾演DC Comic歹角The Calculator!


《色慾都市2》(Sex And The City 2) 的Jay Armstrong Johnson、《法網危情》(How to Get Away with Murder) 的Lenny Platt與《Minority Report》的Li Jun Li將會加入《Quantico》!


《Supergirl》正尋找一名13歲的演員扮演年輕版Superman!


TV Fanatic高度評價最新一集《雪花高離奇命案》(Fargo),雖不算完美,故事精彩程度使人無言,慢慢步向高潮,仍未能想像如何可以超越今季戲劇性緊湊情節與血腥場面!


有傳並不是Amazon將《The Man in the High Castle》的廣告除下,而是有不同權力機構給予鐵路公司壓力!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Christian Serratos表示,Eugene與Rosita有一種獨特的聯繫,對可以有更有力的安排感到興奮,代表其他角色說話的一幕相當震撼,這是首次於該劇出現!


《NCIS》女星Emily Wickersham表示,Bishop與Gibbs都不容易會流露感情,尤其在工作場所,通常只是接收資訊,因此Gibbs出現於自己家代表他們不只是工作關係,是另一層次的友誼!


《Jessica Jones》執導Melissa Rosenberg表示,當然希望有第二季,故事仍有發展空間,但同時要考慮電影的安排,她亦不在商討的會議中,現在要看會否有第二季,亦要看是在甚麼時候推出!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 創作人Julian Fellowes表示,他對電影版非常感興趣,重點在於劇本,還有更多的故事希望延續,可以想像會順利轉為電影,他亦會繼續訴說故事!


《Being Mary Jane》創作人Mara Brock Akil表示,一直都希望透過故事帶出大家都是人類,大家都面對相同的事情,現只是從一個黑人女性的角度出發!


Amazon因為新劇《The Man in the High Castle》的廣告有納粹成份,需要餘於紐約地鐵拆除!


Variety認為《Pretty Little Liars》五年後特輯將下半季的主要故事線呈現,交代角色間關係的轉折,更有一角色死去並將會嚴重影響故事的發展!


Entertainment Weekly認為Netflix新劇《Marvel's Jessica Jones》勇於集中於一個有缺憾的角色,觀眾被邀請進入Jessica的世界,跟隨她的勝利、失敗及錯誤,看到最脆弱的一面,感覺相當清新!


TV Fanatic認為最新一集《NCIS》一般,感恩節特輯可能未必每個觀眾喜歡,案件用上觀眾的同情心,亦容易跟隨故事發展,但Bishop的情節只是一般!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Fargo、The Man in the High Castle、NCIS、Pretty Little Liars