查看完整版本 : 最新動態:Pretty Little Liars、The Good Wife、行屍、Doctor Who、Empire

boringstick18 2015-11-26 05:19 PM

最新動態:Pretty Little Liars、The Good Wife、行屍、Doctor Who、Empire

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
CW電視台宣佈研究開拍有關永生的新劇《Cry》!


Olsen姊妹確定不會出現於《Full House》後傳《Fuller House》!


迪士尼頻道宣佈訂購第三季《Girl Meets World》!


Netflix新劇《Jessica Jones》外傳《Luke Cage》男星Mike Colter表示,Luke將會搬到Harlem區,這將會使一切的動力改變,會有不同的感覺,不同的能量!


《Quantico》女星Anabelle Acosta表示,觀眾會看到為何Nathalie戴上假耳,會更了解她及其選擇,她內心的掙扎,過往有關前度及女兒的不安!


《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,Spencer人生的低點是於衣櫃裡的一幕,一切都發生在那裏,呼吸也有困難,到最後拉開裙子,全部都是骨頭!


《「法」妻》(The Good Wife) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,他亦很想知道Jason與Alicia及後會發生甚麼事,晚餐那一晚想不到Peter會出現,Alicia與他更發展到床上,這亦代表她暫時不能與Jason在一起!


The Hollywood Reporter估計《行屍》(The Walking Dead) 季中休息前最有可能死去的角色是Deanna、Jessie、Morgan、Abraham或Gabriel!


《箭神》(Arrow) 男星David Ramsey表示,每年都有角色死去,當然大家都會去估計,但真的完全不知道那是誰!


TV Fanatic認為最新一集《Rosewood》一般,案件讓觀眾看到相熟面孔重聚,亦為Villa帶來浪漫的可能性,讓一切變得有趣,TMI的情節讓人感到其痛楚!


《異世奇人》(Doctor Who) 創作人Steven Moffat表示,接下來The Doctor將會獨自面對,是最奇怪的一集,是最有氣氛的一集,亦是最陰森的故事,由他獨自面對存活!


《Chicago PD》男星Jesse Lee Soffer表示,觀眾將會更了解Lindsay,她的家庭及與Voight的會面,議會更清楚Jay,他的家人及其戰爭經驗!


Amazon新劇《The Man in the High Castle》創作人Frank Spotnitz表示,希望盡快讓Juliana回到三藩市,讓Joe回到紐約,因此盡早完成Canon City的故事,這亦設立兩人的關係,看他們會否重聚!


Variety很喜歡第二季《The Leftovers》透過人類本性的觀察,探討複雜及有力的情緒,以及夢幻般的形象,成功平衡當中的娛樂性與思考性,充滿奇怪的畫面及精彩情節!


TV Fanatic認為最新一集《Empire》近乎完美,擁有一切觀眾想要看到的故事,有家庭的戲劇發展,有轉折,內容引人入勝,音樂出色,更有精彩的客串演出!


TV Fanatic認為最新一集《Code Black》尚可,希望還會看到Taylor的出現,Leanne家庭的安排不錯,亦對Heather的情節感到興趣!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Pretty Little Liars、The Good Wife、行屍、Doctor Who、Empire