查看完整版本 : 最新動態:The Flash、X-Files、Arrow、行屍、HTGAWM、The Blacklist

boringstick18 2015-11-28 01:50 PM

最新動態:The Flash、X-Files、Arrow、行屍、HTGAWM、The Blacklist

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
《閃電俠》(The Flash) 男星Teddy Sears表示,Jay發現Wells只是玩弄自己,但對此反應並不太好,不希望成為Wells計畫的一部份,這亦會引出生死的情節,需要用上科學及Wells的神秘物質去解救!


TV.com認為回歸的《X檔案》(The X-Files) 相當有娛樂性,當中有時煽動情緒,只有小許令人沮喪的情節,再次展現該劇的長處,裉定是值得留意的回歸劇集!


《箭神》(Arrow) 執導Wendy Mericle表示,劇組會兌現Constantine的承諾,會幫助及拯救陷於黑暗的Oliver,但Reiter所練習的未必於Damien Darhk所做的有關!


有傳Deanna與Jessie將會於《行屍》(The Walking Dead) 季中休息前的一集死去,Carl更會如漫畫般失去一隻眼!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 創作人Peter Nowalk表示,Wes會否於下半季繼續為Annalise工作固然是問題,但某個角色卻有可能會失蹤!


《Quantico》主理人Joshua Safran表示,季中休息前會與以往有所分別,大部份時間於晚上進行非一般的練習,有一個真實世界的感覺,效果相當出眾!


《黑名單》(The Blacklist) 執導Jon Bokenkamp表示,公事包內的一切還是謎團,亦是解救Liz相當重要的元素,現在是FBI擁有該內容,但奪回這要素卻會引此相當的混亂!


《Supergirl》執導Andrew Kreisberg表示,Winn當然會盲目地妒忌Kara對James的感覺,但有趣的地方是James完全不知道這一切!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Flash、X-Files、Arrow、行屍、HTGAWM、The Blacklist