查看完整版本 : 最新動態:行屍、The Leftovers、OUAT、法妻、Homeland、Quantico

boringstick18 2015-11-30 08:02 PM

最新動態:行屍、The Leftovers、OUAT、法妻、Homeland、Quantico

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
TVLine認為NBC電視台全新喜劇《Superstore》有得有失,成功與否在於觀眾有多快投入Amy與Jonah當中的感情,而其他角色與情節亦相當吸引,但部份情節可能過於沉重!


Entertainment Weekly認為《行屍》(The Walking Dead) 中Glenn死去與否固然是失誤,但並不致命,更估計可能代表展開與漫畫故事有重大差別的開端!


《The Leftovers》執導Damon Lindelof表示,正是由於故事的重點在於問題而非答案,以及牽動情緒的原因,Patti最後的獨白在於危機,亦是要觀眾自己尋找答案!


TV Fanatic認為最新一集《Once Upon a Time》相當不錯,故事的重點在於Emma被愛與恐懼所驅動,信任問題更是影響她與Henry,Hook的情節亦相當意外,對Robin與Regina的安排亦感到高興!


Deadline Hollywood認為最新一集《行屍》(The Walking Dead) 仍然是像以往季中休息般有重要角色死去,另一重要訊息故事來自首次提及漫畫中重要的歹角Negan!


TV Fanatic認為最新一集《「法」妻》(The Good Wife) 不錯,Monica有趣的案件可能讓她不再回歸事務所,Jason與Eli之間有不錯的情節,Nora亦帶來意外的安排!


Variety認為最新一集《行屍》(The Walking Dead) 雖然鏡頭運用出色,但當中只有Deanna及部份的情節較為突出,集中不同地方的角色另緊張感下降,最後的完結更只是為下半季鋪路!


《Quantico》主理人Joshua Safran表示,Alex看到的一切並不會立即影響她與Ryan的關係,但長遠來說肯定有所改變,Ryan需要即刻接受醫療照料,因此暫時不會看到他的行動!


Vanity Fair認為最新一集《行屍》(The Walking Dead) 有大量動作場面,估計某重要角色將會很快死去,Alexandria亦會被徹底破壞,Saviors的出現更會引入大量新角色!


Variety認為最新一集《暗戰》(Homeland) 故事回到根源的師徒關係,剪接音效同樣突出,Nina Hoss及Miranda Otto的演出亦是精彩,於柏林拍攝更是使故事變得豐富!


TV Fanatic將最新一集《行屍》(The Walking Dead) 批評得一文不值,雖然特技出眾,但只是淹蓋沒有故事進展與內涵的事實,死去的角色雖然帶來不錯的情節,但卻未能帶動情緒!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:行屍、The Leftovers、OUAT、法妻、Homeland、Quantico