查看完整版本 : 最新動態:Supergirl、行屍、Homeland、Gotham、Fargo、Quantico

boringstick18 2015-12-1 07:13 PM

最新動態:Supergirl、行屍、Homeland、Gotham、Fargo、Quantico

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
CBS電視台宣佈訂購整季《Supergirl》!


ABC Family / Freeform頻道宣布訂購第四季《The Fosters》!


名嘴Sherri Shepherd將會加入《Rosewood》,飾演Rosewood的舊朋友!


《欲骨查》(Bones) 的Emily Deschanel與David Boreanaz加入監製控告霍士電視台有關其誤報該劇收入的官司!


《Cold Case》男星Danny Pino將會加入CBS電視台新劇《BrainDead》,飾演Laurel的哥哥!


《Whitney》女星Whitney Cummings將會加入《Undateable》,與Chris D’Elia再次共同演出!


《美國怪談》(American Horror Story) 女星Chrissy Metz將會加入NBC電視台有關同日出色角色的新劇Pilot!


TV Fanatic認為最新一集《暗戰》(Homeland) 尚可,Allison展現她是非一般的說謊者,但對Quinn的安排感到不滿,暫時還是邪勝正!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,Alexandria的沒落於漫畫用上數期,劇集亦曾嘗試以較長時間去展現,因此是次嘗試不同手法,觀眾仍會於季中休息後看到聯繫,不久就有所有答案!


TV Fanatic認為最新一集《Quantico》一般,很高興看到Elias再次出現但安排奇怪,Natalie加入團隊亦不合理,能理解Simon的選擇,但Ryan的情節有點多餘!


Showtime頻道新劇《Billions》男星Damian Lewis表示,Bobby是一個好勝的億萬富翁,不明白為何於美國成功變成罪惡!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,今季希望與以往有所分別,並不會故事如漫畫般預期,可能與原著有所分別!


《箭神》(Arrow) 執導Greg Berlanti表示,上季與《閃電俠》(The Flash) 的Crossover各自保留獨有的格調,但今季希望將兩劇融合,就像是一套兩小時的電影一樣!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,對觀眾的有關Glenn的反應不感意外,亦對這成為大家的議題感到興奮,並相當正面,反而記者的反應有點負面!


《Supergirl》男星Iddo Goldberg表示,Red Tornado可以於手中製造龍捲風,當能夠有如此的力量,一切變得失去控制,可以破壞所有的事物!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Tovah Feldshuh表示,開心是一種選擇,Deanna的正面反應是希望可以世代流傳,希望將這概念種入Michonne心內,讓她傳延文明可於這充滿邪惡的世界出現!


《葛咸城》(Gotham) 執導Bruno Heller表示,當然Gordon的行動值得討論,但該劇其中一個重點在於角色的道德規範,但他的行為將會帶來劇帶的後果!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,看到Jeffrey Dean Morgan演繹Negan的感覺有點奇怪,原因是還有很長的路要走,但是觀眾不要期待短期內見到他,當中還有更多的故事!


TV Fanatic認為最新一集《雪花高離奇命案》(Fargo) 相當不錯,改變節奏,集中於上集沒有出現的角色發展,為接下來的故事奠下完美的基礎!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Andrew Lincoln表示,下半季可能是到現時為止最狂亂,每個角色的演出及故事都相當驚人,現在大家經過這一切的混亂後,下一步才是更令人興奮!


TV Fanatic高度評價最新一集《葛咸城》(Gotham),驚喜遠比失望多,遺憾Galavan沒有做出太多抵抗,Silver與Bruce的對話尤其精彩,編劇安排Bruce的慢慢成長出色,更喜歡Nygma的安排!


TV Fanatic認為最新一集《Supergirl》相當不錯,故事內容豐富,不同情節匯聚與本週歹角的融合不錯,Red Tornado的情節更是超乎想像出色,最後的轉折更是告訴大家Kara並非如此堅強!


於《葛咸城》(Gotham) 演繹Mr. Freeze的Nathan Darrow表示,Victor唯一與人類的親密關係是妻子,是有趣但脆弱及困難的關係,亦是因為妻子的病患而受到威脅,他會用上一切能力去保護這唯一與人性的聯繫!


NBC電視台全新喜劇《Superstore》女星America Ferrera表示,現在的電視節目相當特別,有更多有啟發性的角色,可以演繹藍領階層的故事相當吸引!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Supergirl、行屍、Homeland、Gotham、Fargo、Quantico