查看完整版本 : 最新動態:The Flash、SHIELD、iZombie、Supernatural、Gotham、Big Bang

boringstick18 2015-12-2 07:37 PM

最新動態:The Flash、SHIELD、iZombie、Supernatural、Gotham、Big Bang

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
霍士電視台宣佈訂購由Sylvester Stallone監製的電視版《第一滴血》(Rambo) 首集劇本!


霍士電視台宣佈訂購由50 Cent主演的全新喜劇《My Friend 50》首集劇本!


不知道是否由於《Empire》的原因,2015年美國人以Dre、Hakeem及Lyon命名新生嬰兒分別上升77%、55%及61%!


Variety認為最新一集《Supergirl》中Kara與Red Tornado的戰鬥高潮迭起,平行時空的安排加上配樂,更帶來到現時為止最動人的時刻!


Variety認為最新一集《葛咸城》(Gotham) 的故事其實不差,選角亦出色,但受制於故事蝙蝠俠的背景,難免觀眾未能感到痛快,但認為故事的發展有可能讓節奏改變!


《閃電俠》(The Flash) 男星Teddy Sears表示,Jay知道Velocity 6在他生命出現的可能性,但了解並不希望如此,清楚記憶中這一切的後果,正面對身份掙扎!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 女星Mayim Bialik表示,進入房間前Amy與Sheldon有經過討論,這亦是他與Jim Parsons最喜歡的情節之一,很溫柔特別,就算面對自己所愛,就算很希望這一幕出現,Amy仍是感到害怕!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Jared Padalecki表示,最新一集中Sam一個Dean不認識的朋友會出現,Dean只從Sam談話中知道這人的存在,這朋友卻有認識的人被殺,知道Sam的能力並需要幫助!


《葛咸城》(Gotham) 男星Benjamin McKenzie表示,Gordon求婚部份原因是害怕Lee不支持自己,或是要向她坦白,兩人都不想談及這話題,害怕失去生命中唯一正面的元素,是兩人間的黑暗點!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Constance Zimmer表示,Price的情節讓她心碎,螢幕上都是真正的眼淚,尤其是她與Coulson之前多麼的甜蜜,就像是惡夢一樣!


TV Fanatic認為最新一集《iZombie》一般,Liv讓人感到恐懼,當中更有不錯的情節,但副線卻整理不足,Babineaux、Blaine與Peyton的安排均只是一般或欠缺!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Clark Gregg表示,SHIELD的總指揮不應該如此尋求復仇,但Coulson現在並非該身份,他只是一個普通男人!


《Girlfriends Guide to Divorce》女星Lisa Edelstein表示,Abby與Jake會獨自留在家中去探討兩人的關係,這正是該劇的重點,雖然關係完結,相愛但不可以在一起,令人心碎!


TV Fanatic高度評價最新一集《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.),Coulson的問題接踵而來,更為季中休息前的一集完美地奠下基礎,開首的一幕更是意外但非常出色,Coulson的行動更讓人佩服!


TV Fanatic認為最新一集《閃電俠》(The Flash) 相當不錯,故事內容豐富,雖然Caitlin、Harry、Joe與Patty的情節只是一般,但與《箭神》(Arrow) Crossover的部份充滿樂趣,互相穿梭更是令人興奮,更是看到角色的成長!


《Master of None》男星Aziz Ansari表示,大家談及該劇其中的焦點在於劇組的多元文化,他自己源自印度,這正是他的生活,亦會反映於故事中,但沒想到會變成重要的議題!


Entertainment Weekly相當喜歡第二季《Girlfriends Guide to Divorce》引入Barbara這角色,讓觀眾可更深入了解Abby,Cory與Phoebe更有不錯的情節,但Delia的安排有得有失!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Flash、SHIELD、iZombie、Supernatural、Gotham、Big Bang