查看完整版本 : 最新動態:Empire、Arrow、Supernatural、The Flash、OUAT、美國怪談

boringstick18 2015-12-4 12:03 AM

最新動態:Empire、Arrow、Supernatural、The Flash、OUAT、美國怪談

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
《Heroes Reborn》男星Marco Grazzini將會加入《閃電俠》(The Flash),飾演漫畫角色Tar Pit!


CW電視台宣佈研究開拍來自1880年的新劇《Transylvania》!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Lucious對Jamal的妒忌固然會使兩人關係緊張,相信沒有人會天真地認為他們之間不會受到挑戰!


Variety認為最新一集《閃電俠》(The Flash) 與《箭神》(Arrow) 的Crossover相當成功,充滿歡樂,時空穿梭的安排更是出色,相信能為新的外傳《Legends of Tomorrow》帶來不錯的開端!


首次於《狙魔人》(Supernatural) 執導的Richard Speight, Jr.表示,觀眾會看到為何Sully對Sam那麼重要,為何需要如此想像中的朋友,更會看到親人間的動力如何使他遠離家庭!


《Empire》男星Bryshere Gray表示,Hakeen深愛Laura,兩人間正是他所希望得到的關係!


首次於《狙魔人》(Supernatural) 執導的Richard Speight, Jr.表示,新一集充滿歡樂,有奇怪的元素,亦有相當的惹笑情節,亦相當忠於整體故事有關兄弟的關係,有動人真心的情節,有著不錯的平衡!


《箭神》(Arrow) 執導Wendy Mericle表示,Oliver與Felicity今季發展到現在,兒子的秘密就與故事過往一樣,肯定會於某個時刻曝光,這將會帶來嚴重影響!


《Once Upon A Time》男星Colin O'Donoghue表示,假設Hook的計畫被揭開,重點是希望向Rumple報復,甚至容許黑暗利用自己去達到目的,帶大家到地下世界正可針對Rumple!


《閃電俠》(The Flash) 執導Andrew Kreisberg表示,會向Colton一樣引入Wally West,相信他穿上Kid Flash的服裝並不感到意外!


首次於《狙魔人》(Supernatural) 執導的Richard Speight, Jr.表示,觀眾會看到Sam審視過去,回想過往的記憶,面對為何會創造想像中的朋友,為何不尋找家人協助,回到當初天真的時刻,當時的能量,往內心反映一切!


《The Leftovers》執導Damon Lindelof表示,故事並非尋找答案,可能只是個人的願望,但生死就是如此沉重、突然及永久,並不會有答案,只會帶來問題,為何這一切會發生,這才是探討失去的方式!


TV Fanatic認為最新一集《箭神》(Arrow) 一般,當中有著有效率及悲哀的情節可能改變一切,但Crossover的主旨卻感到淡化,部份情節亦有感不夠真實!


TV Fanatic認為最新一集《Empire》尚可,Hakeem的決定有可能改變一切,Mimi的情節相當意外,亦喜歡Jamal的情節,最後的安排更是震撼!


《箭神》(Arrow) 及《閃電俠》(The Flash) 的外傳《DC's Legends of Tomorrow》執導Marc Guggenheim,人的一生對Vandal來說只是一瞬間,他有自己過千年的想法,主宰長時間的計畫,有自己針對Hawks的部處,亦有對世界的理念!


《箭神》(Arrow) 執導Andrew Kreisberg表示,Oliver母親的一幕種下多年,亦一早計劃好,她雖然沒有出現但感覺一直存在,如計劃般再次引入種下的元素使劇組感到驕傲!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Mini部處好一切並交予Camilla,現在Mimi暫時離開接受治療,Camilla肯定會復仇式回歸!


TV Fanatic將最新一集《美國怪談》(American Horror Story) 批評得體無完膚,可能是有史以來最差的故事,John的安排沒有半點震撼,揭露的方式更是差勁,March的情節更不合理,當中只有Sally與Iris故事線較有趣!


《Empire》執導Danny Strong表示,Camilla將會是第二季重要的一部份,自己亦很喜歡這概念,看到出來的效果更是感到高興!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,整個家庭將會一同對抗敵人,如何再次走在一起奪回公司,以及彼此間的關係!


《美國怪談》(American Horror Story) 男星Wes Bentley表示,John的故事固然黑暗及戲劇性,演出時更是讓人困惑,故事不停交錯,而John的思緒卻一直存在,加上拍攝時間較長,自己亦有私事,因此整個過程特別困難!


《行屍》(The Walking Dead) 執導Greg Nicotero表示,因為已經建立的基礎,下半季的故事敘述會較直接!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Empire、Arrow、Supernatural、The Flash、OUAT、美國怪談