查看完整版本 : 最新動態:Supernatural、OUAT、Vampire Diaries、FTWD、The Originals

boringstick18 2015-12-4 06:20 PM

最新動態:Supernatural、OUAT、Vampire Diaries、FTWD、The Originals

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
ABC電視台宣佈訂購來自John Ridley的新劇《Presence》Pilot!


Syfy頻道宣佈研究開拍改編自漫畫Dark Horse的新劇《Harrow County》!


《Fear the Walking Dead》男星Colman Domingo於第二季被提升為常規演員!


《Orange is the New Black》女星Lori Petty將會加入《葛咸城》(Gotham) 客串演出!


《Smallville》男星Tom Welling將會自導自演CBS電視台新劇《Section 13》!


《色慾荷里活》(Entourage) 的Tip “T.I.” Harris、《妙手仁心》(ER) 的Mekhi Phifer、《門屠》(The Following) 的James Purefoy、《「法」妻》(The Good Wife) 的Matthew Goode、《逃》(Prison Break) 的Lane Garrison、《Miles Ahead》的Emayatzy Corinealdi及《Dog with a Blog》的G. Hannelius將會加入A&E頻道籌劃中的新版《Roots》!


飾演Regina父親的《Once Upon A Time》男星Tony Perez將會於第100集回歸!


《醜聞》(Scandal) 男星Guillermo Diaz表示,黑暗力量永遠都會存在,Russell雖然已經離去,但仍有其他威脅,現在Jake與Rowan再次合作,肯定進一步探討,雖然不知道背後有甚麼,但肯定會再次有麻煩事!


TV Fanatic認為最新一集《狙魔人》(Supernatural) 非常一般,雖然很高興看到一個類似的結局,並重新展開並推展這議題,亦有動人的情節,但整體案件只是一般!


《Once Upon A Time》男星Colin O'Donoghue表示,他亦只是在拍攝前兩三週才知道Hook的安排,很高興可以再次探討他黑暗的一面,再次作為歹角,但今次卻是較以往更厲害!


《美國怪談》(American Horror Story) 女星Lady Gaga表示,她與創作人Ryan Murphy相似,大家都不停改變,努力透過工作將私人生活忘記,下一年穿上不同的戲服,演繹不同的角色!


TV Fanatic認為最新一集《Criminal Minds》近乎完美,有著完全不一樣的轉折,不同的線索、目的、動機與網絡,成就一個極致及非一般地有娛樂性的故事!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries》女星Annie Wersching表示,在Lily最理想的世界,希望所有人可以和平共存並住在同一屋簷下,但Julian使這變得困難,亦是她希望處理!


《Supergirl》執導Andrew Kreisberg表示,固然有想法讓該劇與《閃電俠》(The Flash) Crossover,但暫時未有計畫讓該劇角色到其他故事出現,亦不知道法律上是否可行,執行上亦相當複雜!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries》女星Annie Wersching表示,一方面Lily不希望兒子知道她曾經面對的一切,但同時Damon卻對她所做的一切感到不滿!


第二季《Fear the Walking Dead》將會於墨西哥一個著名拍攝海洋有關電影的攝影廠進行錄影,那故事會集中於海上的發生的事嗎?


2016編劇公會頒獎典禮公佈提名單,候選最佳劇集為:
The Americans
Better Call Saul
Game of Thrones
Mr. Robot


TV Fanatic認為最新一集《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 非常一般,Mary Louise與Nora的故事不合理,亦不明白為何引入Heretics,Stefan與Caroline的安排亦牽強!


《Once Upon A Time》男星Colin O'Donoghue表示,Excalibur是唯一可以殺掉自己,將這留下來相當危險,但當然Hook知道這個問題亦會看到他如何處理!


《The Originals》執導Michael Narducci表示,Tristan希望於預言與親屬間的爭鬥中存活,亦有概念如何做到,觀眾會看到他開始行動,但將會造成巨大的影響!


《Quantico》女星Anabelle Acosta表示,相信大家可以理解Nathalie戴上假的疤痕,雖然為了真相與公益,背後還是有羞愧及謊言,是一個人性化的原因,與一個男性有關,希望保護女兒及自己!


TV Fanatic認為最新一集《The Originals》尚可,Klaus與Cami之間的傷口還是存在,但喜歡Klaus不超越界線的想法,非常浪漫,但Jackson卻太過幼稚!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 編劇兼執導Noah Hawley表示,第三季的時間背景將會更為現代,並將發生於第一季的數年後!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Supernatural、OUAT、Vampire Diaries、FTWD、The Originals