查看完整版本 : 最新動態:Supergirl、OUAT、Reign、Grimm、New Girl、The Blacklist

boringstick18 2015-12-6 01:33 AM

最新動態:Supergirl、OUAT、Reign、Grimm、New Girl、The Blacklist

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
《World War Z》女星Sterling Jerins將會加入HBO頻道新劇《Divorce》;《UCB Comedy Originals》女星Kirby Howell-Baptiste將會加入ABC電視台全新喜劇《Downward Dog》Pilot!


飾演Rumplestiltskin妻子的《Once Upon A Time》女星Rachel Shelley將會下半季回歸!


《Chasing Life》女星Italia Ricci將會加入《Supergirl》,飾演漫畫角色Silver Banshee!


TV.com認為第二季《The Leftovers》值得觀眾追看,不單故事引入往前發展的動力,所有謎團均有目的,不同角色亦有其表現的空間!


《箭神》(Arrow) 女星Caity Lotz表示,Laurel令Sara變得平易近人,更為輕鬆自在,沒有以往的沉重,不會再那麼認真看每件事!


《Once Upon a Time》女星Ginnifer Goodwin表示,有一群大家都不知道存在,經歷五季對抗Dark One,聚在一起成為無可抗拒的力量!


《黑名單》(The Blacklist) 執導Jon Bokenkamp表示,還沒有計劃好Ressler與Samar之後的安排,但將會繼續纏繞著他們,亦會產生漣漪效應!


《Supergirl》男星David Harewood表示,Alex與Hank被困於DEO內,Alex很害怕再次出現除Hank外所有人都死去的神秘現象,很怕發生再自己身上!


《Once Upon A Time》男星Colin O'Donoghue表示,其實Hook與Regina曾經於第二季合作,觀眾會再次看到他倆在一起,充滿樂趣!


《異世奇人》(Doctor Who) 創作人Steven Moffat表示,季度結局會相當牽動情緒,會有點讓人心碎,是相當黑暗的旅程,希望觀眾會滿意!


TV.com認為最新一集《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 為觀眾帶來可能是最悲哀的派對,亦看到Heretics的可悲及並非友善,雖然有不錯的情節,但看來有很多故事線都看不見出路!


《New Girl》女星Hannah Simone表示,Cece與Megan Fox曾經有浪漫的過去,更會發展至兩人共浴,肯定會使所有關係改變!


《Supergirl》執導Ali Adler表示,劇組知道大家正在討稐的議題,亦希望透過故事反映真實世界,希望藉此讓觀眾除超級能力外感受到聯繫!


The Hollywood Reporter認為《Once Upon A Time》季中休息前的一集,最大機會死去的包括:Rumplestiltskin、Emma、Mary與David、Henry及Zelena!


TV Fanatic認為最新一集《Reign》尚可,故事充滿動力,引人入勝,更帶來Mary與Catherin久違了精彩的情節,但Delphine的安排不太令人信服!


TV Fanatic認為最新一集《Grimm》一般,非常喜歡Meisner這角色更欣賞打鬥的場面,Monroe更有精彩的對白,但Rat King的故事感覺分散了注意力!


《UnREAL》女星Constance Zimmer表示,無論新的真人show是什麼,都會與Everlasting連上,不希望完全改變所有的安排,但會有完全不同的角色,感覺會很不一樣!


《Fuller House》女星Candace Cameron Bure表示,Steve曾經於數幕出現,當然大家關心舊情人,而DJ已經守寡一段時間,準備好再次戀愛!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,俄羅斯間諜的故事還沒有完結,但背後下指令的人並不重要!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Supergirl、OUAT、Reign、Grimm、New Girl、The Blacklist