查看完整版本 : 最新動態:Doctor Who、Homeland、OUAT、Quantico、The Leftovers、The Affair

boringstick18 2015-12-7 04:13 PM

最新動態:Doctor Who、Homeland、OUAT、Quantico、The Leftovers、The Affair

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
前《Fashion Police》主持Kelly Osbourne將會加入《CSI: Cyber》客串演出,飾演一名駭客!


《Malcom In The Middle》女星Jane Kaczmarek將會加入《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 客串演出,飾演一名精神科醫生!


Hot Topic推出以《異世奇人》(Doctor Who) 為主題的女性服裝系列!


Vanity Fair認為《異世奇人》(Doctor Who) 季度結局讓人享受,聰明地將故事方向扭正,Donna的故事讓人心碎,Clara的安排亦是強而有力的對應!


已經離開的《行屍》(The Walking Dead) 女星Emily Kinney表示,由於不知道故事發展,現在看該劇更充滿樂趣,但當然感受到劇組內的朋友仍舊經歷這一切,這種收看的經驗很有趣!


Variety認為最新一集《暗戰》(Homeland) 讓人感到害怕及心寒,故事緊張,最後一幕終於讓觀眾等待到三個主要角色的重聚,但同時亦是使人心傷萬分!


TV Fanatic認為最新一集《Once Upon a Time》相當不錯,以意想不到的方式去安排故事的重心,整體內容高低起伏,興幸沒有太多時間穿梭!


TV Fanatic認為最新一集《暗戰》(Homeland) 一般,對Quinn的安排不太感意外,而Allison的情節則難以令人信服,不過Miranda Otto的演出成功地使人抗拒該角色!


The Hollywood Reporter認為最新一集《Once Upon a Time》Hook的計畫有著戲劇性的轉折,他與Emma的情節更是讓人心碎,亦為下半季的故事奠下基礎!


TV Fanatic認為最新一集《Quantico》一般,Alex的決定完全沒有邏輯,亦不理解為何她背叛朋友,更不能頭入Natalie的情節,只有Simon的計畫較為合理!


TV Fanatic認為認為第二季《The Leftovers》季度結局近乎完美,Kevin的安排相當窩心,所有演員均十分出色,Regina King、Kevin Carroll與Justin Theroux的演出尤其突出!


TV Fanatic認為最新一集《The Affair》相當不錯,故事意外地緊湊,更帶出很多值得思考的情節,Cynthia Nixon演繹治療師相當不俗,更開始讓觀眾感受到Noah的心情!


《The Leftovers》執導Damon Lindelof表示,首季是緊湊的情感掙扎,第二季突破這規線,不再沉淪於過往,活於現在!


《Once Upon A Time》男星Colin O'Donoghue表示,故事變得相當複雜,角色下半季會進入Underworld,Hook會以為完全不同的形式出現,更會相當意外!


《The Leftovers》執導Damon Lindelof表示,John向Kevin一樣,同時故事希望介紹另一批沒有被失蹤影響的角色,看他們如何應對這一切!


TV Fanatic高度評價最新一集《The Last Man on Earth》,有著典型的節奏與笑料,但最後卻意外地認真與讓人擔憂,更再次讓觀眾看到Kristen的可愛之處,January Jones更有出色的演出!


《The Leftovers》執導Damon Lindelof表示,雖然很難將故事完全與現在發生的事分開,但該劇一直都沒有與時事連上,但劇組肯定受影響,不過仍然希望集中於角色的心理及選擇!


《Quantico》主理人Joshua Safran表示,劇組不希望拖泥帶水,過去10集觀眾一步一步地了解Simon,認識他的過去、心理及動機,自然地認為這是他透露一切的時機!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Doctor Who、Homeland、OUAT、Quantico、The Leftovers、The Affair