查看完整版本 : 最新動態:The Blacklist、Telenovela、OUAT、Supergirl、Fargo、Chicago Fire

boringstick18 2015-12-8 04:12 PM

最新動態:The Blacklist、Telenovela、OUAT、Supergirl、Fargo、Chicago Fire

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
《The Player》男星Damon Gupton將會加入新一季《Bates Motel》;《Banshee》女星Trieste Kelly Dunn將會加入《Blindspot》!


Sylvester Stallone表示不會參與霍士電視台新劇電視版《第一滴血》(Rambo)!


《Dexter》主理人Scott Buck將會領導Netflix新劇《Marvel's Iron Fist》!


《Shameless》男星Justin Chatwin及《Jane the Virgin》女星Megan Ketch將會加入CBS電視台新劇《American Gothic》!


CW電視台宣佈研究來自Jennifer Johnson的新劇《Furious》!


《「法」妻》(The Good Wife) 女星Anika Noni Rose將會加入《Power》,飾演一名警探!


《Sons of Anarchy》女星Katey Sagal將會加入《Brooklyn Nine-Nine》客串演出,飾演Jake的母親!


《VEEP》男星Sam Richardson 將會加入新一季《New Girl》客串演出,飾演Winston的拍檔!


NBC電視台宣佈訂購第四季《黑名單》(The Blacklist)!


Queen Latifah將會霍士電視台由Lee Daniels主理有關音樂的新劇《Star》Pilot!


《靚太唔易做》(Desperate Housewives) 男星Ricardo Chavira將會加入NBC電視台全新喜劇《Telenovela》客串演出,與Eva Longoria再次共同演出!


Spike TV宣佈訂購改變自科幻小說的新劇《Red Mars》!


NBC電視台全新喜劇《Telenovela》執導Chrissy Pietrosh故事中有一幕Eva Longoria需要倒吊,其實由於腦充血,說對白亦不容易,但她卻堅持下去,劇組從未面對困難退縮,做出男演員亦不會做的事情!


《新福爾摩斯》(Sherlock) 創作人Mark Gatiss表示,看不到有與《異世奇人》(Doctor Who) Crossover的可能性!


《Once Upon a Time》女星Ginnifer Goodwin表示,地獄並非如大家想像,情節相當沉重,更讓故事探討第一季的議題!


《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 男星Eric Christian Olsen表示,觀眾會看到Deeks前拍檔如何貪汙,兩人相當混亂,風格與道德上都不吻合,世界觀及身份認同亦是!


TV.com認為最新一集《Once Upon a Time》成功地讓觀眾高度集中,但同時無底深潭般感到失望,最後的一幕將今季一直所建立的完全打破!


《Supergirl》男星David Harewood表示,觀眾會看到一個不同的Martian Manhunter,更會有牽動情緒的情節出現!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 編劇兼執導Noah Hawley表示,Sheriff Hank肯定還在生,將角色殺死唯一的可能性是對故事有幫助,劇組並非殘暴的人,預料有生死並不合理,當然要看故事的發展!


Variety認為最新一集《Supergirl》較以往更黑暗,亦看到Alex最強悍的一面,Kara失去能力的情節相當牽動情緒,與Cat的對話亦不錯,但James的情節則不太突出!


《Once Upon a Time》執導Adam Horowitz表示,觀眾會慢慢發現地下世界與現實世界一樣的特別原因,這與接下來引入的角色有關!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 男星Eamonn Walker表示,Boden受到攻擊,需要保持士氣,當然現在面對很多危險,一直一來與團隊總有解決的方法,但今次經過深思熟慮卻不一定有答案!


《賈神探》(Castle) 執導Alexi Hawley表示,Rick失蹤的故事還沒有完全完成,但喜歡與他失去記憶有關,亦不一定與第七季的情節相連,更會與Beckett扯上關係!


TV Fanatic認為最新一集《Supergirl》不錯,Kara上了寶貴的一課,Kara與James之間的聯繫更見深刻,Cat變成最受歡迎的角色,當然Hank的真正身份是今集重要的揭曉!


NBC電視台全新喜劇《Telenovela》執導Chrissy Pietrosh表示,原來的Pilot有更多西班牙對白,開首數分鐘全用上字幕,劇組近將故事變得戲劇化,同時盡量少用字幕!


《Supergirl》男星David Harewood表示,J’onn將會亦會遇上危險,更已經準備好捐軀,同時他有一個希望剷除的名單,希望殺掉所有危害人性的敵人去保護人類!


TV Fanatic高度評價最新一集《雪花高離奇命案》(Fargo),很多故事線在此完結或改變,感覺像是季度結局的上半部,但同時有足夠未完成的故事讓觀眾期待最後的結尾!
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Blacklist、Telenovela、OUAT、Supergirl、Fargo、Chicago Fire