查看完整版本 : 最新動態:行屍、SHIELD、The Flash、iZombie、Scream Queens、Chicago Med

boringstick18 2015-12-9 07:46 PM

最新動態:行屍、SHIELD、The Flash、iZombie、Scream Queens、Chicago Med

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
《Once Upon a Time》將會再次引入Dorothy Gale的故事線,但該角色將會變成接近30歲的角色,需要重新選角!


AMC頻道宣佈研究開拍改編自小說的新劇《NOS4A2》!


《Scream Queens》女星Abigail Breslin將會加入新版音樂劇《Dirty Dancing》!


《The League》創作人Jackie Schaffer表示,季度結局中會看到Ruxin哀悼妻子的後遺症,是時候要讓他獨自以單親爸爸身份上路!


有傳Michelle Tanner於《Fuller House》中將會以於紐約發展時裝事業去解釋沒有出現!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,自己對演出感到興奮,除了有追看劇集外,亦是一個標準漫畫迷,由小開始就看,更會每年到Comic Con!


2016美國導演工會頒獎典禮公佈提名名單,劇情組最佳導演來自:
Better Call Saul
Game of Thrones
Homeland
House of Cards
Mad Men


TV Fanatic認為最新一集《閃電俠》(The Flash) 不錯,喜歡當中的家庭情節,亦有不錯的浪漫及背叛情節,相當富娛樂性,更不需要觀眾擔心喜愛角色的下場!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jeffrey Bell表示,Coulson對最新的發展並不感到好受,下半季要因此作出安排並考慮如何走下去!


飾演Wally West的《閃電俠》(The Flash) 男星Keiynan Lonsdale表示,Barry固然是好人,但同時讓Wally感到沮喪,Barry嘗試在家中尋找自己的位置,但其實該位置已經被霸佔!


《Supergirl》女星Melissa Benoist表示,有趣亦即時覺得自己適合角色,成長時亦學習如何成為女性,如何擁有自己的能力!


TV Fanatic認為最新一集《iZombie》一般,故事為CW電視台其他超級英雄開一個不錯的玩笑,但感覺有點分散重點故事的注意力,Major與Natalie則不錯,亦對Drake的發展感興趣!


《Scream Queens》女星Lea Michele表示,演繹Hester充滿樂趣,可以多面探討角色,既有風趣、奇怪、小許性感、脆弱,但又懂計算及邪惡,最後更是開心極放開,真的有很多不同的演出!


FX頻道新劇《American Crime Story》男星Cuba Gooding Jr.表示,他曾回看O.J. Simpson的片段,提取演繹他的精華,但同時希望了解與他溝通的人,希望了解他對自己人生的看法,這就形成演繹他的情緒主線!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Brett Dalton表示,就因為Rosalind這因素不存在,Ward可以使Fitz作出希望的反應,使Fitz進入自己的策略!


《Scream Queens》男星Oliver Hudson表示,演員一直不知道誰是兇手,直至收到最後的劇本為止,但知道真相亦可以理解其原因,故事更解釋清楚!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jed Whedon表示,Ward肯定地以不同的姿態離開,當Coulson離棄他的那一霎,Ward只是等待死亡的來臨,剩下就由觀眾自己演繹!


《Scream Queens》女星Lea Michele表示,Hester不幸地被那麼多邪惡包圍,Gigi更是又沮喪又憤怒,於這種扭曲的環境成長,除復仇以外亦看不到其他出路!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Brett Dalton表示,最新的發展讓他有機會演繹另一角色,就算看上去一樣,基本上是不同,對此感到興奮,很高興可以參與這改變!


《Scream Queens》女星Lea Michele表示,自己到收到最後的劇本才知道真兇,完全沒有半分提示,讀劇本時亦難以相信,當然對此感到興奮亦想知道究竟是如何安排!


TV Fanatic認為最新一集《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 不錯,不但成功為觀眾了結部份故事線,更有一個不錯的情節延續到下半季,每方面都處理得不錯!


TV Fanatic認為《Scream Queens》的結局一般,雖然當中所謂道德標準值得懷疑,但最後仍堅持以奇怪兼黑色幽默的故事完結,與季初的格調一致,整體完結還算滿意!


《Chicago Med》男星Oliver Platt表示,Dr. Charles較年長,醫療經驗較多,可以將經歷必成智慧,但不希望將他變成知道一切的角色!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:行屍、SHIELD、The Flash、iZombie、Scream Queens、Chicago Med