查看完整版本 : 最新動態:Homeland、The Affair、SHIELD、美國怪談、Supernatural、Arrow

boringstick18 2015-12-10 04:03 PM

最新動態:Homeland、The Affair、SHIELD、美國怪談、Supernatural、Arrow

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
Showtime頻道宣佈訂購新一季《暗戰》(Homeland) 及《The Affair》!


霍士電視台宣佈訂購第二季《Wayward Pines》!


《Enlightened》女星Laura Dern將會加入由Reese Witherspoon及Nicole Kidman主演HBO頻道的全新短篇劇集《Big Little Lies》!


《Parks and Recreation》男星Adam Scott將會加入由Reese Witherspoon及Nicole Kidman主演HBO頻道的全新短篇劇集《Big Little Lies》!


《Truth Be Told》男星Tone Bell將會加入《閃電俠》(The Flash),飾演Iris的上司!


《醜聞》(Scandal) 女星Kate Burton將會加入《Madam Secretary》,飾演Henry的妹妹!


Entertainment Weekly認為《The League》大結局最後一幕相當可愛,但對Andre與Meegan有點失望,Ruxin的情節具戲劇性,但再次讓觀眾看到角色的兇殘有多惹笑!


TV.com認為最新一集《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 故事內容豐富,緊張刺激,節奏明快,沒有讓觀眾失望,靈活運用該劇一切資源!


2016演員工會頒獎典禮提名名單出爐,戲劇組最佳男主角有:
Peter Dinklage, Game of Thrones
Jon Hamm, Mad Men
Rami Malek, Mr. Robot
Bob Odenkirk, Better Call Saul
Kevin Spacey, House of Cards


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Clark Gregg表示,Phil對Rossalind的記憶相信是出手的動力,不能留Ward在這星球,是出於領導之心,但Coulson可能有花點時間去認清這是復仇還是保護他人,但看來會有更多問題!


《美國怪談》(American Horror Story) 女星Sarah Paulson將會於今季季度結局,再次飾演第一季的角色Bille Dean Howard!


《欲骨查》(Bones) 主理人Michael Peterson表示,季中休息前的一集將會有一個重要的案件,其實曾經考慮於首集推出,當中有引入一個殺警兇手,會與Aubrey、Hodgins及Angela相關,更會改變故事的發展方向!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Mark Gatiss表示,當然希望Tycho可以回歸該劇,與劇組討論時相信他可能是生存到最後的角色,處理銀行的人相信可以存活下去,當然討論後可能編劇就開始想如何將他解決!


TV Fanatic認為今季《賈神探》(Castle) 的沒有任何一個新發展出色!


《The Originals》女星Leah Pipes表示,上週Cami只是不希望有人再接近自己,但Aurora卻意外跌倒並因此被殺!


《狙魔人》(Supernatural) 女星Ruth Connell表示,觀眾會看到Rowena再次用上Book of the Damned,產生相當大的能力,當然Sam與Dean有特別的原因讓她使用,是一個互惠互利的交易!


《The Originals》女星Leah Pipes表示,看上去一家人根本沒有可能找到共通點並坐下享受節日,但又不知道如何總是做得到,當然酒精確實是有幫助!


TV Fanatic認為最新一集《箭神》(Arrow) 相當不錯,Darhk的情節出乎意料之外,相信大家不應該再低估他,故事節奏出色,雖然整體黑暗與戲劇性,但同時感到節日喜氣洋洋的氣氛!


TV Fanatic認為最新一集《美國怪談》(American Horror Story) 尚可,故事經過深思熟慮,極具娛樂性,Lady Gaga的演出尤其突出,The Countess的故事完全超越想像!


TV Fanatic認為最新一集《狙魔人》(Supernatural) 不錯,很高興看到Amara的能力進一步提升,但與Dean的連繫相當混亂,當然整個Darkness的概念相當引人入勝,Lucifer的情節更是出色!


《You’re the Worst》創作人Stephen Falk表示,亦掛念Jimmy與Gretchen在一起的時光,於季度結局中的火花正式觀眾喜愛兩人的原因,現在要考慮是如何發展下去,這將是編劇們開始要思考的議題!


TV Fanatic認為最新一集《Criminal Minds》不錯,案件中有重大的發展,處裡亦相當出色,雖然未算太令人興奮,但富娛樂性,而Eileen與Ben的情節更是讓人心痛!


《You’re the Worst》創作人Stephen Falk表示,特別喜歡Paul與Vernon打鬥的一幕,不太喜歡低俗的笑料,知道Allan McLeod很懂得如何怒叫後,就嘗試安排Paul以此將喜劇效果帶出,他亦處理得相當出色!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Homeland、The Affair、SHIELD、美國怪談、Supernatural、Arrow