查看完整版本 : 最新動態:The Originals、Vampire Diaries、Bones、Golden Globe、Big Bang

boringstick18 2015-12-11 10:44 PM

最新動態:The Originals、Vampire Diaries、Bones、Golden Globe、Big Bang

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
Netflix宣佈訂購第三季《Grace and Frankie》!


《O.C.》女星Melinda Clarke將會加入《葛咸城》(Gotham),與Ben McKenzie再次一同演出!


HBO頻道宣佈訂購最後的第三季《The Leftovers》!


霍士電視台宣佈訂購由Sanaa Lathan主演的新劇《Shots Fired》!


TNT頻道宣佈訂購由Michelle Dockery主演的新劇《Good Behavior》!


對於自己金球獎的提名,《Jane the Virgin》女星Gina Rodriguez表示,對之前大家的肯定已經感到非常滿足,因此當聽到自己的名字時,真的開心得哭了出來!


《欲骨查》(Bones) 主理人Michael Peterson表示,Brennan起初不太願意做臥底,但到現場後完全改變,她與Booth一直都是以一對的姿態執行任務,首次以陌路人的身份出現,會有趣地看到兩人間同的動力!


2016年金球獎公佈提名名單,候選最佳劇集有:
Empire, Fox
Game of Thrones, HBO
Mr. Robot, USA
Narcos, Netflix
Outlander, Starz


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Caroline Dries表示,Lily現在已經不再,Heretics看來不再需要Julian,觀眾會如何安排Julian,大宅的擁有權會改變,但這並非她們所追求!


《The Originals》女星Leah Pipes表示,當Cami與Klaus的感覺越加深入,當Klaus知道越多她內心的感覺,而這些正是一直不想讓Klaus知道的黑暗,她對此感到尷尬,但Klaus這是如此的接納與正面,使一切變得更複雜!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Julie Plec表示,下半季將會集中於兩兄弟之間的動力,以及會為保護對方所做的一切,更會看到如何讓對方失望!


《欲骨查》(Bones) 主理人John Collier表示,Hodgins的情節並非只有關自己,亦是測試與Angela的關係,現在面對很大的困難,將他們推到極點,Hodgins更有可能不能再走路!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Julie Plec表示,下半季一開始將會探討Damon被困於自我空間的經歷,與Stefan完全不同,亦是其有趣之處!


對於Caitriona Balfe獲提名金球獎劇情組最佳女主角,《Outlander》執導Ronald Moore表示,回想她於每一幕都出現,加上配音,絕對令人留下深刻印象,她帶來獨特的演出,更有重大的責任,絕對是最高層次的表現!


《Crazy Ex-Girlfriend》女星Rachel Bloom表示,早前Gina Rodriguez曾向她預言一定可以獲得金球獎提名,若真的話要請她吃晚餐,那現在真的要想想到那裏吃!


《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 男星Eric Christian Olsen表示,Deeks很想將秘密告知Kensi,與她的關係太重要,一定要告訴她,亦不希望再保守下去,已經隱藏過久,而Hetty亦知道真相某程度上 赦免其罪惡!


《The Originals》執導Michael Narducci表示,Cami用上聖經經文的一幕,正代表她的本質,亦是她一直在心裡的說話!



TV Fanatic認為最新一集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 不錯,Amy與Sheldon的情節可能拖得較長,但絕對值得觀眾等待,過程相當優美,故事簡潔而集中!


對於獲得眾多金球獎的提名,《Outlander》執導Ronald Moore表示,這真的是一個美好的早上,最整個劇組來說都是好事!


對於金球獎宣佈提名時誤將自己的社交網絡取代America Ferrera,《Jane the Virgin》女星Gina Rodriguez表示毫不介意,America是出色又漂亮的演員,若可以選擇的話是她亦不錯!


《欲骨查》(Bones) 主理人Michael Peterson表示,下半季故事大概會相距兩個月,Hodgins需要時間治療,所有人無論是實際生活上或心理上亦要有適應!


TV Fanatic認為最新一集《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 尚可,延續到下半季的故事可能是最出色的安排,Caroline更重新為瘋狂定義,Salvatore兄弟更是面對可能解決不了的問題!


TV Fanatic認為最新一集《The Originals》近乎完美,終於等到觀眾期待已久Klaus與Cami的情節,整個鋪排過程完美,尤其喜歡Cami一切對Klaus的情感,Vincent與Jackson各自的故事線亦相當不俗!


《The Originals》主理人Julie Plec表示,Cami還是會於往後的故事中出現,問題是從甚麼情況下出現,出現時有多慘痛!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Originals、Vampire Diaries、Bones、Golden Globe、Big Bang