查看完整版本 : 最新動態:Fargo、Transparent、The 100、Quantico、Grey's Anatomy

boringstick18 2015-12-13 02:19 AM

最新動態:Fargo、Transparent、The 100、Quantico、Grey's Anatomy

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
美國總統候選人Hillary Clinton將會於第三季《Broad City》客串演出!


《Miss Congeniality》男星Benjamin Bratt將會加入霍士電視台由Lee Daniels主理有關音樂的新劇《Star》Pilot!


NBC電視台宣佈訂購多五集《Chicago Med》!


《Silicon Valley》男星TJ Miller將會主持2016年評論家協會頒獎典禮!


《Divergent》女星Zoë Kravitz將會加入由Reese Witherspoon及Nicole Kidman主演HBO頻道的全新短篇劇集《Big Little Lies》!


HBO頻道宣佈研究開拍來自金像導演Kathryn Bigelow的新劇《The Recruiters》!


NBC電視台宣佈訂購來自《The Wiz》執導Neil Meron與Craig Zadan的新劇劇本!


《Community》男星Joel McHale與Danny Pudi將會於《Dr. Ken》客串演出,與Ken Jeong再次共同演出!


《欲骨查》(Bones) 男星TJ Thyne表示,雖然沒有人知道Hodgins的傷患是否永久,但相信觀眾暫時將會看到他在輪椅上!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,不知道其他隊員會否很快發現Jane與Weller一吻,但Weller對Jane的感覺會繼續影響行動,不過將會有問題出現!


TV.com認為第二季《Transparent》應該會將討論的議題擴大,較上季更有野心,不同角色探討並重新構建自己的身份,較一般劇集更深入帶出女性主義與身體!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 執導Shonda Rhimes表示,探討Meredith的過程充滿樂趣,看她成為怎樣的人及往後方向,下半季的演化會延續下去!


《X檔案》(The X-Files) 女星Gillian Anderson表示,可以完全想像到支持者的感覺,會看到熟悉的面孔,再次看見黑暗中電筒的燈光,還有那主題音樂!


《閃電俠》(The Flash) 男性Grant Gustin表示,Joe是Barry生命中唯一穩定的父親象徵,現在有一個真正兒子出現,不再是唯一的這個角色,因此會產生不安感!


《Quantico》女星Priyanka Chopra表示,她完全不知道誰是恐怖份子,較其他演員更慢,亦是她所希望的安排,不斷會估計但並不正確,觀眾會透過Alex探索,她亦希望如此!


《Supergirl》男星David Harewood表示,Kara將會首次見到Supergirl的模樣,見到她飛起來相當特別,讓她感到非常驕傲!


《Once Upon a Time》執導Edward Kitsis表示,Rumple肯定已經擁有所有Dark One的能力,會變得更強大,甚至更聰明!


《Quantico》執導Josh Safran表示,不是所有角色都可以於集中休息前存活下來,雖然傷心但故事上絕對有必要!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 編劇兼執導Noah Hawley表示,可能現在只是做電視,但他相信自己正在拍攝電影更要做得好,由於沒有充足的資源,只有更努力及拍攝得更快!


《The 100》女星Eliza Taylor表示,Clarke正在逃亡,獨自在松林中,面對她所做的一切!


《Transparent》女星Judith Light表示,年長女性較少討論的性生活,故事中當然會談及年輕人,但同樣會探討較年長,這較少於電視出現,亦沒有機會談論!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jed Whedon表示,成為領導者並不容易,Daisy會發現並不只是下命令,更要負上責任,更將要面對現實!


Vanity Fair認為最新一集《雪花高離奇命案》(Fargo) 讓不同的故事線畫上句號,同時引入新的問題,充滿血腥畫面,將上季的承諾兌現!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Fargo、Transparent、The 100、Quantico、Grey's Anatomy