查看完整版本 : 最新動態:Sleepy Hollow、Ash vs Evil Dead、H50、Grimm、Blue Bloods

boringstick18 2015-12-13 05:25 PM

最新動態:Sleepy Hollow、Ash vs Evil Dead、H50、Grimm、Blue Bloods

[color=#444444]美劇的最新消息:[/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
經過考慮後,霍士電視台宣佈不會訂購電視版《Urban Cowboy》!


《Banshee》男星Miles Doleac將會加入CW電視台新劇《Containment》;《Soul Man》女星Megan Neuringer將會主演NBC電視台新節目《Imaginary Friend》Pilot!


《Friday Night Lights》女星Alicia Witt將會加入《Nashville》,再次與Connie Britton共同演出!


《吉列合唱團》(Glee) 的Alex Newell將會主演NBC電視台新節目《Imaginary Friend》Pilot!


《Scream Queens》男星Diego Boneta將會加入《Jane the Virgin》客串演出,並會為Jane帶來意外的情節!


《Sleepy Hollow》男星Orlando Jones表示,由於劇組要求,很大機會自己不會再次回到該劇,主要原因是劇組已經改變該劇,當初開始無頭人有槍械,實在是非常有趣!


TV Fanatic高度評價最新一集《Ash vs Evil Dead》,最後一幕正式看到Ash夢幻般的團隊,其行動亦能理解,整體故事相當出色,血腥場面更提升至另一層次!


TV Fanatic認為最新一集《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 不錯,故事與節日無關,很期待團隊將Gabriel拿下,使故事可以往前發展,Chin與Abby則有點可愛,Kono與Adam的一吻相當甜蜜!


《Grimm》執導David Greenwalt表示,一直以來Juliette都是死去,因此為信守承諾,她不再是Juliette,是新角色Eve,並非被洗腦,經過相當刻苦的訓練使她完全瓦解,現在像是對抗Black Claw的超級武器!


TV Fanatic認為最新一集《Blue Bloods》不錯,較特別遊行的讓Frank的團隊與Reegan的晚宴感概良多,Frank與Garrett更有精采的對話,Frank處理的手法亦充滿創意!


TV Fanatic高度評價最新一集《Grimm》,Juliette的安排完全意料之外,本週的案件更與整體故事聯繫,Nick與Hank的衝突更讓人暗笑,團隊間更有不錯的對話!


《The Mindy Project》創作人兼演員Mindy Kaling表示,她喜歡看到角色於螢幕上談戀愛,可暫時忘記自己對不實際戀愛只於愛情喜劇上出現的信念,這是故事內出現的故事可能與實際生活並不一樣!


TVLine認為上週最佳的演員是《Getting On》的Alex Borstein,她令人感到難堪的漫畫般演繹,使Dawn的崩潰精彩萬分!


《Transparent》導演Silas Howard表示,劇組就像是在家裡學習一樣,以往從來沒有任何參考,但希望盡快將這故事帶出,將不一樣的面孔呈現於觀眾面前!
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444]資料來源: [/color][url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Sleepy Hollow、Ash vs Evil Dead、H50、Grimm、Blue Bloods