查看完整版本 : 最新動態:Madam Secretary、行屍、Quantico、Homeland、The Good Wife

boringstick18 2015-12-14 06:44 PM

最新動態:Madam Secretary、行屍、Quantico、Homeland、The Good Wife

美劇的最新消息:


《Madam Secretary》執導Barbara Hall表示,所有人現在希望一致去商討如何去處理激進派領導,希望可以幫助大家去避免衝突!


TV Fanatic認為最新一集《The Affair》不錯,相信Noah與Alison並不會完全信任對方,Cole與Luisa的發展感人,更估計Noah可能還愛著Helen!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Lauren Cohan最近以短髮形象示人,即時引起會否再看到Maggie的討論!


《Quantico》執導Josh Safran表示,觀眾很快就會知道Elias有否說謊,無論他是否獨自行動,但肯定比爆炸有更多的問題在醞釀之中。


《暗戰》(Homeland) 女星Miranda Otto表示,究竟Allison處於困境並有所內疚,還是真的是反社會者,故事將會嘗試由兩方面看她,但到最後其實相當清楚她的意圖!


TV Fanatic高度評價最新一集《「法」妻》(The Good Wife),Eli的坦白完全是意料之外,更為所有的故事線帶來轉折,亦替他感到悲哀,更有興趣看往後如何發展!


《Quantico》女星Priyanka Chopra表示,完全對背後的主謀沒有任何頭緒,亦很喜歡這個安排,這亦會使下半季變得更精彩,這一切肯定還沒有完結!


《Madam Secretary》執導Barbara Hall表示,俄羅斯的情節將會延續, 之間的關係將會繼續演變!


TV Fanatic認為最新一集《Quantico》一般,Elias的決定過於迅速,他的情節懸疑感亦不足,但實在不太在乎他的安排,亦不能理解Caleb的故事轉折!


《The Man in the High Castle》創作人Frank Spotnitz表示,現正是恐懼的時代,人民感到不安,這感覺滲透並控制不了,總統選舉帶出對這種恐懼及不確定的不同的反應,亦正是該劇的重點!


《Quantico》執導Josh Safran表示,Hannah一直認為自己為Ryan最佳利益而行動,最有趣的是她已經由她的角度安排好一切,但並不是為奪取權力而不擇手段的人!


Variety認為最新一集《暗戰》(Homeland) 充滿動作場面,故事發展讓觀眾對Quinn感到可憐,但部分Allison的安排不太合理,不過鏡頭運用相當出色!


《Quantico》執導Josh Safran表示,觀眾喜歡的角色面對極度危險,並非每一個都存活下去,但以兩個不同時間序的好處是就算角色死去並不代表不再出現於故事內!


《Mike & Molly》男星Billy Gardell於社交網絡上表示,該劇將會於今季後完結!


《Quantico》執導Josh Safran表示,下半季亦會看到Alex與Simon如何處理這一切剛發生的事,Alex叫Simon的舉動使兩人都不知道接下來會如何發展,但肯定會嚴重地影響他們!


TV Fanatic將最新一集《暗戰》(Homeland) 批評得一聞不值,編劇不合格,完全沒有戲劇性發展,Quinn的安排太過漫畫化,應該更引人入勝,Allison的情節更是荒謬!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2015-12-14 06:45 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Madam Secretary、行屍、Quantico、Homeland、The Good Wife