查看完整版本 : 最新動態:Major Crimes、The Librarians、Transparent、Fargo、NCIS、Homeland

boringstick18 2015-12-16 03:40 PM

最新動態:Major Crimes、The Librarians、Transparent、Fargo、NCIS、Homeland

美劇的最新消息:


TNT頻道宣佈不會訂購新一季《Public Morals》、《Legends》及《Agent X》!


Hulu宣佈訂購第四季《East Los High》!


TNT宣佈訂購第五季《Major Crimes》及第三季《The Librarians》!


Barbra Streisand有可能客串執導其中一集《Life In Pieces》!


《Transparent》女星Gaby Hoffmann表示,新一季中Ali醒覺並希望尋找自我,並非只是性取向或對性別的感覺,同時亦探討自己於家庭中的位置,真的記下很多經驗!


《雪花高離奇命案》(Fargo) 男星Patrick Wilson表示,觀眾都知道Lou會存活下來,但究竟是如何以及其代價才是真正的問題,亦不知道Betsy是否一樣,他倆的關係越深厚,情感疑問越大!


《暗戰》(Homeland) 主理人Alex Gansa表示,情願虛構的故事與巴黎所發生的事件接近,這對整個劇組亦是打擊,當天部份人更要飛到柏林拍攝,感覺相當奇怪!


TV.com認為《雪花高離奇命案》(Fargo) 季度結局讓觀眾更深層次看角色,生死之間將他們的另一面帶出,動作及懸疑感出眾,剪接與拍攝技巧出色!


TV Fanatic認為最新一集《NCIS: New Orleans》非常一般,Danny的情節不能令人信服,案件亦太過容易預料,唯有CCH Pounder較為突出!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 編劇兼執導Noah Hawley表示,第一季的主要角色不會於第三季出現,害怕讓故事變得太清晰,不希望因為喜歡角色而延續故事,希望繼續打破固有模式!


TV Fanatic認為最新一集《NCIS》近乎完美,故事非常感人,令人落淚,故事完美地安排及展現,慢慢地引入Ducky精彩的領導,相當真摯與誠懇!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 編劇兼執導Noah Hawley表示,相信第三季會是一個更親密的故事,未必有第二季的規模,重點是要找出一個催化的時刻,新一季亦有同樣的動力,但會於較現代的背景!


TV Fanatic認為最新一集《Girlfriends Guide to Divorce》不錯,Delia的情節相當有趣,情感上最為複雜亦最引人入勝,亦很高興看到Jake與Abby再次走在一起!


《Supergirl》男星David Harewood表示,火星有兩大種族,White Martian需要為Green Martian滅族負上責任,觀眾將會看到其中一名White Martian於故事中出現!


TV Fanatic認為最新一集《The Expanse》不錯,Cant的安排破壞性極大,但這可能只是冰山一角,延續建立引人入勝的故事基礎,讓觀眾更認識眾角色!


《Rosewood》執導Todd Harthan表示,Rosie與Villa的關係將會迅速發展,希望故事緊湊、內容有趣及讓觀眾滿足,但生活或工作上還是會充滿意外情節!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Major Crimes、The Librarians、Transparent、Fargo、NCIS、Homeland