查看完整版本 : 最新動態:美國怪談、Pretty Little Liars、Grimm、The Flash、Grandfathered

boringstick18 2015-12-17 03:36 PM

最新動態:美國怪談、Pretty Little Liars、Grimm、The Flash、Grandfathered

美劇的最新消息:


《Peter Pan》男星Adam Stafford將會加入《閃電俠》(The Flash),飾演DC Comic歹角Geomancer!


《Think Like A Man》女星Regina Hall將會加入《Grandfathered》,飾演John Stamos角色的對象!


NBC電視台與Vin Diesel旗下製作公司簽訂合約,並會研究開拍電視版《Chronicles of Riddick》,更會有對其他新節目有優先選擇權!


有傳霍士電視台研究開拍現代拉丁版《羅密歐與茱麗葉》(Romeo & Juliet)!


TV Fanatic認為最新一集《美國怪談》(American Horror Story) 一般,終於看到故事以較明快的速度發展,Denis O'Leary的表現尤其突出,但Douglas的情節是意料之內,Donovan對Countess的愛更是讓人沮喪!


《Pretty Little Liars》執導Marlene King表示,直至第五季告訴大家將會揭曉A的身份,才開始感受到保守這秘密的壓力,然後支持者用盡方法去尋找答案,這個神秘感較以往更為重要!


由於不文的感覺,霍士電視台被迫換掉全新喜劇《Cooper Barrett’s Guide To Surviving Life》的宣傳廣告!


Variety認為最新一集《美國怪談》(American Horror Story) 故事內容豐富,不單為新一季的對抗奠下基礎,Liz與Iris的情節相當黑暗,Alex與John看來會有更多問題,Donovan與Countess的情節更是牽動情緒!


《Grimm》女星Bitsie Tulloch表示,雖然Juliette的血肉及DNA仍然存在,但她肯定已經不再是Juliette!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:美國怪談、Pretty Little Liars、Grimm、The Flash、Grandfathered