查看完整版本 : 最新動態:Big Bang Theory、Empire、HTGAWM、法妻、Vikings

boringstick18 2015-12-18 02:49 PM

最新動態:Big Bang Theory、Empire、HTGAWM、法妻、Vikings

美劇的最新消息:




霍士電視台宣佈研究開拍Albert Torres執導有關超自然現象的新劇《Apparition》!


歷史頻道宣佈增購多四集《Vikings》!


HBO頻道宣佈訂購由Sean Penn主演並改編有關Andrew Jackson於白宮生活的短編劇集!


Variety認為最新一集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 聰明及精彩地用上《星球大戰》(Star Wars),與Amy及Sheldon的發展作聯繫,他們的情節更是甜蜜與惹笑兼備,與其他角色的平衡情節更是精彩!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,當然Jamal的性生活是他自己的事,亦某程度是作為同性戀的抗爭,但Lucious還是會利用此得到自己想要的目標!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 女星Mayim Bialik表示,根本沒有想像過Amy與Sheldon會發展到床上,他倆的關係有很多不同的可能性,亦沒有等待這一幕出現,但編劇顯然有不同的想法亦帶來驚喜!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 創作人Peter Nowalk表示,暫時未知故事會否提及Asher向Tiffany道歉,當然這是於她身上最令人厭惡的事情,因此一定要有原因才安排,但絕對不會排除這可能性!


TV Fanatic認為最新一集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 近乎完美,Amy與Sheldon的安排相當驚喜,Professor Proton的出現更是惹笑,Sheldon對Amy的犧牲更是真摯,看到角色的重要發展!


《「法」妻》(The Good Wife) 執導Robert King表示,很喜歡Cary嘗試接觸新一代的同事,希望他們可以有歸屬感,但卻被他們誤解了!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 執導Steve Molaro表示,當安排Amy與Sheldon分手時就知道他們肯定會再次走在一起,但發展到床上就是連劇組亦感到意外!


《Narcos》男星Wagner Moura表示,Pablo於季尾已經開始改變,但Gustavo的死帶來更重大的影響,是內在的改變!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 執導Chuck Lorre表示,Sheldon肯定與Amy同床適合自己,很享受但此刻他的焦點仍是工作,像是科學家一樣喜歡探討這經歷,但認為可於Amy下次生日再次研究!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 執導Steve Molaro表示,當然Amy與Sheldon的發展可以有不同可能性,但相信Amy已經等待五年,因此數年前已經考慮,只是要等待適合的時機!




資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Big Bang Theory、Empire、HTGAWM、法妻、Vikings