查看完整版本 : 南京小狗遭兩漢鐵棍狂毆 打到眼球凸出斷腳

s336990_1 2015-12-19 07:51 PM

南京小狗遭兩漢鐵棍狂毆 打到眼球凸出斷腳

地盤施完工就殺看門狗
鬼唔望呢啲仆街一樣被人鳥盡弓藏,兔死狗烹
:@:@:@

幸好中國對動物權益亦日漸重視,有人阻止呢啲仆街,仲送狗隻去相關機構治療,而且會對虐畜者訴訟
:)

南京小狗遭兩漢鐵棍狂毆 打到眼球凸出斷腳
http://hk.on.cc/cn/bkn/cnt/news/20151219/bkncn-20151219183748968-1219_05011_001.html

【on.cc 東網專訊】 近日網上流傳一篇名為「南京白下男子虐狗」的網帖,內容為一隻黑色狗隻左眼眼球被打至凸起,渾身血污躺在地上。據悉,該狗隻原為附近地盤的看門狗,因工程完工,工人們即將離開,因此要將狗隻「處理」。目前,受傷狗隻已被送至當地公益組織接受治療。

網貼中還附上一段短片,片中一名中年男子手持鐵棍走入一片堆滿木材,類似地盤的角落,短片隨後傳來一陣狗隻的哀嚎聲。據爆料者王苗俊透露,前日下午1時許,他在白下高新軟件園的辦公室內,突然聽到樓下傳來狗隻的慘叫聲,他隨即往樓下一看,發現兩名男子正在虐狗,「一個站在後方指揮,另一個拿着鐵棍猛敲狗的頭部和腿部。」王苗俊與同事隨即下樓阻止,期間雙方一度發生爭執,在他和同事的堅持下,打狗者扔下狗離開了。

王苗俊表示,當時一名男子聲稱「狗咬了人」,因此要「懲罰」牠。但多名目擊者透露,該狗隻當時被鐵鍊拴住,不存在咬人的情況。而現場一名工人則指,狗隻是施工隊的工人帶來的,現在要轉場,帶着不方便,因此準備「就地解決」,沒想到被愛狗人士發現並阻止。

狗隻受傷後,隨即送往當地流浪動物救助站救治。受傷狗隻體長約一米,蜷縮在角落裏,渾身上下滿布血塊,眼球幾乎「掛」在外面,上面凝結着黑色的血漬。據動物醫生孫朝煌透露,受傷狗隻下顎骨被打至骨裂,上門牙被打掉,舌頭也有缺口,所以叫不出聲。「狗隻顱骨內有碎塊,眼球結構被完全破壞,需要做手術摘除;而右前腿也被打至骨折,暫時毋需截肢,但需要觀察一段時間。」由於舌頭和口腔都受傷,目前狗隻無法進食,只能靠輸液維持生命。目前他們正在收集證據,準備向打狗者提起公益訴訟。

[[i] 本帖最後由 s336990_1 於 2015-12-19 07:53 PM 使用[url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg [/img][/url] 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 南京小狗遭兩漢鐵棍狂毆 打到眼球凸出斷腳