查看完整版本 : 最新動態:Homeland、The Affair、Into The Badlands、The Librarians、GOT

boringstick18 2015-12-21 18:51

美劇的最新消息:




《門屠》(The Following) 女星Megalyn Echikunwoke將會加入《箭神》(Arrow),飾演DC Comic角色Vixen!


The Hollywood Reporter認為《暗戰》(Homeland) 季度結局奇怪地以反高潮的故事節奏,將故事集中於Carrie的情感發展!


TV Fanatic認為《The Affair》季度結局相當不錯,Colin Donnell的演出尤其出色,更為觀眾帶來不盡的感受,Noah與Helen的情節更是出眾,更分不出Noah與Alison誰的行為更令人驚訝!


《暗戰》(Homeland) 導演Lesli Linka Glatter表示,季度結局中不同故事線都往前發展,還有很多情節未完結,尤其Carrie的安排相當感動與危險,更為下一季奠下基礎,更對與今季的內容連上感到興奮!


Entertainment Weekly認為《Into The Badlands》將亞洲的觀點以亞洲的演員帶出,並引入特別的種族交流,更有一幕又一幕的精彩動作場面!


Vanity Fair認為《暗戰》(Homeland) 季度結局透過詳細的調查及運氣,將故事變得相當貼近與有先見之明,角色變得更為鮮明,彼此間的關係更為吸引,懸疑感更是突出!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Jeremy Podeswa表示,劇組歡迎一切對螢幕前的暴力討論,以及是否適合作為故事敘述的本性!


TV Fanatic將《暗戰》(Homeland) 季度結局批評得一文不值,認為故事反高潮而行,與季初的期望不孚,整季Allison的故事並不理想,Quinn的情節亦失去焦點,Numan的安排亦不夠聰明,更不能理解Carrie的身份決定!


TV Fanatic認為最新一集《The Librarians》尚可,故事不太合常理但卻充滿樂趣,讓觀眾看到Flynn與Eve之間雖然不同但相愛對方,Flynn更帶來惹笑的情節!


《暗戰》(Homeland) 男星Mandy Patinkin表示,希望透過Saul的故事觀眾可以看到過往的反恐政策行不通,現在可能贏了戰役但輸了戰爭,需要將數以十億美元計的資金運用在提高生活質素,是要帶來希望!




資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Homeland、The Affair、Into The Badlands、The Librarians、GOT